小学四年级作文:美丽的相山公园
冬天刚刚过去,春姑娘悄悄踮着脚走到我们身边。周末,雾散前的一个早上,我们全家动员起来,一起去香山公园玩。
一进门,就被美景吸引住了。我还没反应过来,淡淡的桃香就扑鼻而来。我闭上眼睛贪婪地吸着香味,感觉很快就醉了!当我睁开眼睛时,我看到不远处高高耸立的群山。雾的背景下,感觉它们的最高点都在云的上方,周围的云就像棉花糖一样,想咬一口!往前走,一条柏油路通向远方,路两边的松树像直立的士兵。当我们在南方旅行时,我们来到了人工湖。在那里,我看到了一个平静的湖。一只蜻蜓飞上了湖面。它似乎在我脑海中猜测,做出了一个艰难的举动——飞向天空。就在快要看不见的时候,它突然转身,从高处猛扑下来。看完“飞机相撞”,它突然停了下来,在水面上稳定地盘旋了一会儿,然后飞走了。我大吃一惊,拍手尖叫,给它起了个外号叫“功夫蜻蜓”。
我爱我们的象山公园,更喜欢春天的象山公园!