写字比赛作文600字-小学四年级作文
“丁铃铃。”下课铃响了,老师拿着申请表慢慢走进教室,目不转睛地盯着我们,然后说:“同学们,我刚接到通知,学校里的写作要开始了。谁愿意参加?”
突然,全班鸦雀无声,没有人敢主动报名。停了很久,老师说:“既然没有主动权,我就点名。孙、马、金军、”我的表情僵住了,心想:参加了那么多比赛,现在又加了一个写作比赛。没时间玩了。顿时,心里既是一种喜悦,又是一种无奈。
听说这个任务,每天在家练一个小时,没几天就被我的笔“拨弄”了一个厚厚的本子。
啊!游戏时间终于到了。出于某种原因,我既兴奋又紧张。紧张是怕写不好;激动的是我几个星期的辛苦,终于到了收获的时候了。
中午,说明游戏到了。我忐忑不安地等待着。时间到了,老师给班里的队员打电话,给我们简单说明,让我们去看比赛。我拿着笔,一本书法练习本,一本加厚笔记本,去了比赛场地。我进去的时候教室已经满了,所以我只能坐在后面。“三年级坐在这里;四年级学生坐在这里;五年级学生坐在这里;六年级坐在最后。”丁老师说。话音一落,老师就开始分发比赛专用纸。拿到论文后,我想了一下,鼓起勇气,拿起笔写了。
啊!错了,我的心像十五个水桶——上上下下。反正继续写。我终于写完了,悬着的心终于落了地。
最后我考了第二名,我觉得还不错。毕竟我自己写错格式了。