写字比赛作文350字
我们一整年四十个同学经过预选进入写作比赛。周四,大家悄悄进入考场。
考场桌椅摆放整齐,窗户明亮。似乎他们都在欢迎我们。大家安静地坐下。不一会儿,监考老师进了考场。他宣读完考场规则后,宣布写作比赛开始。他把试卷分发给我们每个同学,并告诉了他这次写的东西。每个人都以闪电般的速度立刻开始写作。我写得很认真,也认真写了一个优美的结构和风格。在写的时候,我暗自心想:不能写错啊!不能写错!写错了就完了!我在思考和写作。突然一个同学碰了我一下,她把我的试卷浪费了,但是她向我道歉,帮我擦掉了一点。但是还是有些痕迹的。现在我心想:一定要完成!但还是带着一点失望慢慢写。过了一会儿,我和一班的一个同学带头写了起来。我看完之后检查了一遍,看有没有错误,字的结构分配是否合理,排版是否美观。看学生没写完。我去多修改了一点我的钢笔字。我等啊等,终于有人完成了。我和写完的同学一起去了,把卷子交给监考老师,心情又喜又忧的回家了。
周一到了,很快就知道比赛结果了!每个人都在用惊心动魄的方式等待结果。终于到了四年级了。我想:肯定是我把奖弄丢了,因为同学让我觉得有点花花绿绿的。然而,令我惊讶的是,我获得了一等奖,我高兴得跳了起来!这次写作大赛真的很有意思!我会把字写的越来越好,下次就在我的意料之中了,哈哈!