《阿基拉和拼字比赛》观后感300字
最近看了一部电影叫《阿基拉和拼字比赛》。主要介绍了akira拼写大赛的故事,经历的烦恼,练习的过程,以及和同时参加大赛的同学交朋友的情况。
我觉得这是一个励志的故事,描写的是主角—— akira,一个经常逃学的初中生,被校长发现推荐参加全国拼字比赛,被一个医生教。虽然她妈妈最初不同意,但看到她表现这么好,她还是同意参加比赛。在冠军赛中,她遇到了一个亚洲男孩。当她看到男孩父亲施加的压力时,她故意拼错了一个。男孩还故意拼错了单词,整个屋子沸腾起来。只有他们两个知道发生了什么。结果他们刚拼完,就获得了史无前例的双冠王。
这部电影告诉我们,无论我们多么坚持,我们仍然可以达到最大的目标。