体验太空探险
哇哈哈哈!我在日光浴,一手拿着苹果手机,高兴得差点晕倒。一个小时前,宇宙研究所的q博士打来电话,说负责火星探测的团队发生了意外:团队的一名成员生病了,不能参加今天的火星探测,所以他请世界上最著名的专家我来代替他。以我助人为乐的好性格,当然要接受?s戏弄乔,怀疑销售是一个展览。跑泵 假?博士研究所。
进入研究所后,每个人看起来都很焦虑,好像要发生什么大事。q博士给我塞了一件宇航服,然后递了一瓶紫色药丸。“这是‘万裕通’,我的最新发明。它能让你听懂所有语言。”为了赶时间,我赶紧穿上宇航服,迅速登上飞船,向大家挥手告别。
宇宙飞船很快到达了火星。按照医生的要求,我们吃了“万裕通”,火星的长辈告诉我们,火星上的天气多变,不注意就会感冒。了解天气后,我们收集了比q博士需要的更多的土壤。但是旧日不美,然后就开始下雨了。我突然打了个喷嚏。可能是感冒了。收集完标本,我们告别了火星长老。
但是当我们回到地球时,发生了一个小事故:一颗陨石向我们飞来。我冲上去,一把抓住方向盘,强行左转。陨石——从我们头顶飞过。唉。
回到研究所,我把土交给q博士。
第二天早上,我正在晒日光浴。突然,苹果手机响了,我一听,又是那个熟悉的声音:“老朋友,我是q博士,我们研究所的水星团队出了点意外:有一个团队成员请假没来。我想请你更换它。嘿,嘿,你听到了吗……”我在电话里晕了!