保护动物400字
你听过树虎的故事吗?人们首先用胶水粘一只树虎,然后凭借其善良的天性吸引更多皮毛昂贵的树虎。这是人类的一大耻辱,世界霸主!
从小和小狗一起长大,因为狗是人类最忠诚的朋友。和奶奶在一起的时候,经常看到她无缘无故的踢狗。每当我这样做的时候,我都会对我奶奶大喊:“奶奶,你怎么能踢狗呢?”但是奶奶怎么听呢?看着这只可怜的小狗,我不禁鼻子一酸:因为我们是人,我们在地球上可以为所欲为吗?小狗没有尊严吗?我对那些自以为是的人类无可奉告!动物是人类最忠诚的朋友!
只能看到蛇为什么咬人吗?你知道猫为什么会抓人吗?不是因为这是他们的本质,而是因为他们害怕人类和残忍的恶魔!别欺负弱者了,我们一起保护动物吧!