大家好,我给大家介绍一下之前的一次旅行。
记得上次去威海,是高二国庆假期!
爸爸早上六点开车走,下午五点左右到。到了之后,根据大舅发来的地址,找到了他们住的楼,把车停在了停车场。
大jiu的家人已经在这里等我们很久了。当你看到我们来了,叫我们过来!我们一边回答,一边打开后备箱,拎起路上买的礼物,表示再次见面时的开心。
大舅家跑过来帮我们搬东西。抬,抬,动,最后把车后备箱里的东西都搬出来。
我们穿上拖鞋,拿了东西,进了门。
为了表示感谢,大哥今天早上把海里抓到的鱼虾蟹拿出来招待我们。过了一会儿,美味的海鲜大餐就准备好了。我们每人拿了一只大螃蟹开始吃。
我不太喜欢中间部分,只喜欢腿。弟弟则相反,把腿和螃蟹一起吃了,剩下的给弟弟,喝了一碗汤,和弟弟睡在一起。
第二天,我叔叔带我们去海边。我们在那里抓到了一只水母、许多贝壳和几只小蛤蜊。于是我们把它带回家,让阿姨给我们做。
在那里玩了两天,买了点小食,准备回家。
虽然已经很久了,但我仍然记得很清楚。