描写威海的景色作文
今天爸爸带我去威海看风景。
威海刚下车,看到前面有几座连绵起伏的山。然后它看到了一望无际的大海。大海清澈透明,蓝色干净得可以看到海底的海带、海星和螃蟹。海滩上,有一些螃蟹被冲到岸上饿死了。在海底,我和姐姐开始玩——找贝壳的游戏。找了一上午,找到了中午。阳光照射在海面上,海水从蓝色变成了黄色。我们看不到下面的贝壳,所以我们开始看大海。今天有幸看到海市蜃楼。我仔细看了看倒影的房子,发现是日本的建筑。我很不高兴,因为那是一栋日本建筑。
几分钟后,它消失了。我们开始看海。下午,阳光照射在由蓝变黄的海水上,海水又变红了。越看心里越觉得开心。红色不仅仅是红色,而是各种各样的颜色。海水的外观与天空中的阳光和连绵起伏的群山相匹配,使它更加美丽。
我们要回家了,我依依不舍的离开了这条美丽又奇妙的河流和山!