林子里散步作文900字-小学四年级作文
森林是一个非常好的地方。那里的空气清新,走进树林,比台大的空调还好。我记得在树林里散步的场景,我觉得很开心,很有趣。当时是一个炎热的夏天,在这样的天气下,需要找一个凉爽的地方休息一下,才会觉得舒服。我记得那次,穿着牛仔裤和凉鞋,我走进了树林。我怀着极大的期望来到树林,为的是防止那天太热。
在炎热的夏天,我走进了树林。一进树林,我就透过衣服感觉到一股凉意。我感觉到树林里的凉爽。森林里有许多树和许多种类。此外,我沿着树林里的小路走,一路上,除了树,我还能看到很多草和野花。树叶遮住天空,让太阳微微发光。在这片森林里,有细微的金光,说明这是一种很默契的配合。
况且树林里的凉意不仅那么舒服,还有那股清香。野花虽然没有其他花好看,但也没有牡丹好看,没有玫瑰香,没有百合白。但是在这片森林里,有这样的野花,比其他的花都好。只有野花在这片森林里长得最好,才是和这片森林最好的搭配。当我沿着这条小路走的时候,我不仅能看到这些美丽的植物,还能看到其他动物和风景。
走在树林里,我看见蚯蚓在泥土外面爬行。蚯蚓在土壤中非常活跃,它们非常高兴生活在这片美丽的森林中。这里有美丽的花,茂密的草和高大的树。另外,我在树林里的时候,能听到鸟儿在唱歌,不管是麻雀还是詹妮弗。总之,这片森林里生活着许多鸟。当我走的时候,我突然看到一只可爱的鸟停在树枝上。它睁大眼睛看着我,我也看着它。它光滑美丽的翅膀印在魏的眼里。总的来说,这只鸟真的很美。
我继续往前走,绕着森林走,走在路上,能闻到一点点泥土的味道。这片森林的气候非常潮湿,所以如果你在这片森林里走来走去,你的衣服会被雨露弄湿。当然,虽然衣服湿了,但我觉得不可惜。相反,被露水打湿是一件非常好的事情。
走在林鲁兹,我看到一缕阳光从天而降,这是太阳给森林的。我看到了森林里美丽的风景,闻到了香味。是森林给我的,是花给我的。我感觉到一种凉凉的感觉,是森林给我的。我很高兴在森林里散步。