公园散步400字
今天,我和爸爸去第六街公园散步。来公园,哇!公园是绿色、红色、黄色和白色的。好美!
我说绿色是树和草,红色是杜鹃花,有红色的杜鹃花和肤色,黄色是金色的报春花,有十瓣,十一瓣,十三瓣,还有不知名的白花。它看起来像莉莉,但太小了,闻起来有点臭。你知道这种小白花叫什么吗?
但是我看到一个五六岁的小哥哥摘了很多杜鹃花。我不明白:这个小哥哥为什么要摘杜鹃花?如果大家长得都像这个小哥哥,第六街公园会是什么样子?
如果真的要说这里风景好,那就是有缺点!因为这里有一条“小江塘河”,本来清澈见底,现在却有人往河里倒生活垃圾之类的东西。现在的河是什么样子的?如果“小江塘河”依然清澈明朗,相信六街公园会更美!