散步作文700字-小学四年级作文
散步是一项休闲运动。散步有助于我们的健康。饭后散步有助于消化。什么都不带着走路可以缓解抑郁,甚至心情不好的时候散步也能让自己心情好起来。走路对我们有很多好处,但是每天能走多少人呢?
走路对我们来说真的不难。当每个人听说走路时,他们认为这是一件容易的事情。光看“走”字就让他们觉得很舒服。与跑步、跳远、健身、体育锻炼相比,步行要轻松得多。如果你要求一天内散步,任何人都可以,但如果你坚持一周、一个月或一年?那时,走路对我们来说也是一件极其困难的事情。
散步有很多好处,所以我们应该养成经常散步的习惯。散步,选择一个好地方,选择一个非常复杂的菜市场,也是一个至关重要的问题。那时候我们就不会觉得走路好玩了。那时候走路对我们不好,但也影响心情。所以,现在的地方自然应该是一个周围有花有草有树的安静的地方,在那里散步显然会让你感觉好很多。选择一个地方,不要选择冷清安静的地方。如果你在那个地方散步,恐怕我们都没有心情散步。
另外,散步是一种安静悠闲的享受。自然走就是慢慢走,走不能快。不然心情不会好,反而会太累太生气,走得太慢也享受不到。我们应该以中速行走,这样可以观察路边的环境,释放蒸汽。
走路有很多好处。当你被繁琐的事情压得喘不过气来的时候,你可以选择散散步,走一条安静的小路,就像你心里所有的压力都没了,所有的精力都沉浸在这个美好的环境里。当我们被学习的压力困扰时,我们出去散步,压力自然就被甩出去了。我们一旦吃饭,休息五分钟左右,然后出去散步,自然会促进消化,不用担心消化不良。
与其整天呆在家里,不如多出去走走。既然散步有这么多好处,我们为什么不在这里多花一点时间散步呢?