散步中的美丽
这是一个充满活力的、祖母绿般的蓝色圆圈。这个圈是土地、水、田野、山脉和我的脚印结合在一起的一个圈,是我父亲今天带我走的。
今年6月18日,父亲开始带我去村里散步。但是,那天的事件在我的记忆中依然历历在目,刻骨铭心,因为今天走的路比以前长了很多,腿也麻了,感觉像长征一样!
今天虽然放学回家晚了,但是作业已经做完了,爸妈也已经吃饭了。可能刚回来的时候吃过饭。吃完了就想走。父亲拦住我说:“吃完去漱口,然后我们去散步。”我听完就要做。爸爸吃完后,我们去散步。一开始我以为可以去原来的地方,但是爸爸说:“今天我们绕一大圈回家吧!”我高兴地说:“好吧!”走了很久,终于到家了,父子俩都累坏了。
这个圈子对我来说永远难忘,因为它让我看到了很多美丽的风景,走着走着给我带来了快乐!