夏天散步海边400字
我记得我和我的朋友周六去海边散步了。那是一个炎热的夏天。
走在路上,我热得要命。看看天空。哇!太刺眼了!一个太阳火球挂在蓝天上。尽管如此,我们还是谈笑风生。
夏天是水果成熟的季节。看,海边有几个卖新鲜水果的摊位!红苹果,生机勃勃的橙子,黄澄澄的香蕉……一切,我都快流口水了!
夏天是植物生长的季节。一排榕树长在海边,又高又壮。夏雨过后,它们看起来更绿,更有活力。空气中弥漫着植物和土壤的香味。
我们都聊着,笑着,聊着有趣的事情。我们都说夏天天气好,阳光明媚,空气清新。我一边说,一边长长地吸了一口气,觉得神清气爽,整个人舒服多了。
成群的鸟在天空自由飞翔。似乎他们也很喜欢夏天多变的季节。
这真是一个美丽的星期六!我们都觉得开心多了。