散步作文200字-小学四年级作文
有一次散步,我久久没有忘记。因为它包含了我和父亲互相挺身而出的话语和努力奋斗的行动。你想知道吗?那我可以告诉你。
事情是这样的,我和父亲下车后,我们去买了一些水和毛巾,然后我们去散步。父亲把毛巾扔在我背上,我突然觉得背上痒痒的。父亲说:“不会很痒。”忍不住就把毛巾拿出来了。我只是把它挂在脖子上。我走了一圈又一圈。我不耐烦的说:“什么时候能到终点?很烦。”我带着焦虑的心情走着。我突然看见不远处有一块大石头。我突然失去了焦虑的心情,走完了。
我获胜的心情又增强了。