吃完饭,感觉好饱。就跟你妈说一句“去散散步吧!”妈妈说:“好吧!”
我们出去的时候拦了辆出租车,开到刹车桥。妈妈说:“下车!”我想知道我为什么在这里下车。妈妈说,你不是说要去散步吗?
于是,我们沿着河岸公园散步。河边的柳树和柳树,河对岸的霓虹灯开始一排排亮起来,映在河面上。它们色彩斑斓,非常漂亮。晚风轻轻拂过我的脸,感觉好凉爽。我和我妈甩开手大步走,我哥跳来跳去来回跑。走过一座石拱桥,我们去了体育广场的操场,我和妈妈最喜欢在那里拍气球。放飞气球注重在3.1点看凹陷处、视线、目标。但是,一点风就会把气球吹歪。在这种情况下,让我们把枪倾斜到气球的歪斜位置。“嘭嘭”气球破了,于是我和妈妈连续拍了一大片,店主脸色大变,说:“你真厉害!”我觉得拍摄真的很享受。下次我来玩散步。