什么是快乐作文四年级
发布时间:2021-11-21 09:48:14 查看人数:13
什么是幸福,一直困扰着我。所以,我一直在找他。
周末早上,我七点钟准时起床。温暖的阳光照在我慵懒的身上。我伸了个懒腰,站了起来。刷牙洗脸后,看到一桌早餐向我招手。我微微笑了笑。
这是幸福吗?
早上八点半,我蹦蹦跳跳的和好朋友一起玩。我们玩“捉迷藏”、“老鹰捉小鸡”、“瞎子摸象”、“三个字”……院子里充满了欢快的笑声。我张开嘴笑了。
这是幸福吗?
快中午了。我拿着心爱的圆珠笔,写着老师布置的作业。我通过了考验,杀过无数敌人,气焰嚣张。突然一个“将军”挡住了我的去路。我请了字典战略家帮忙。不一会儿,威武将军崩溃了。我张开嘴笑了。
这是幸福吗?
一个阳光明媚的下午,我去看我辛苦栽培的豆子。没想到,他长成了“巨豆”,变成了豆芽。我以刘翔的跑步速度跑过去拿我的观察日记,记录了下来:“长度1.3厘米,颜色为白色和红色。哦,还有日期……”我笑得合不拢嘴。
这是幸福吗?
晚上,我准备睡觉了。我勉强放下书,接过来,放在枕头边;躺在温暖的床上,两腿之间夹着枕头,非常舒服。我微笑着进入了甜蜜的梦境。
这是幸福吗?
虽然我还不知道什么是幸福,但我知道我很幸福。