春天的田野作文250字-小学四年级作文
当你在四月的田野里漫步时,迷人的风景就像一幅逐渐展开的美丽图画。
清晨,雾蒙蒙的,像薄纱一样挂在田野上。过了一会儿,太阳出来了,一滴露珠挂在叶子上,像无数颗水钻一样闪闪发光。一阵风吹来,一盒油菜花,绿黄相间,真像一个美味诱人的大蛋糕!
远处一些不知名的花,一朵一朵,一簇一簇,像米粒和星星一样撒在田埂上。看那边田里又细又弱的蚕豆苗在伸懒腰,新长出的小草挤在一起像柔软的绿色地毯!
屋前的蔬菜也在成长,包括我最喜欢的芹菜、生菜和绿菠菜.
哦,我真的很喜欢春天的田野。多美啊!