春天的田野600字
有人说金色的田野是秋天最美丽迷人的。但是我总觉得他们说的不对。在我心里,春田最美,最迷人。
田野里到处都是忙碌的身影。流动的运河水滋润着小麦幼苗和农民的心。有的插秧,有的水秧。场面很热闹。麦苗是春田的主色调。它们数量多,面积广,在世界的尽头都充满了活力。高楼林立的小城镇像一座座孤岛,矗立在碧波荡漾的海面上,使乡村的画面最明亮。这些小麦幼苗大约有五英寸高,这是浇水和施肥的关键季节。田野里到处都是忙碌的身影。看着麦苗一天天茁壮,农夫笑了。只要有毛毛雨,脆弱的小生命就会茁壮成长。空气中有一股淡淡的泥土气息。在麦苗的衬托下,他们的笑脸是田野里最鲜艳的花朵。流动的运河水滋润着小麦幼苗和农民的心。
春天,田野里长着绿色的小麦哨子,我们的朋友躺在柔软的绿色毯子上玩耍和打滚。偶尔,我们会拿起一个麦哨,一起演奏优美的歌曲。一阵微风吹过,我们感到无比的清爽,感觉整个人都飘了起来。
龙。龙。长的春娃娃悄悄来了。她把春装披在大地上,把田野变成了绿色的海洋,长出了各种各样的小草,悄悄露出了羞涩的头颅,凝视着外面美好的世界。只要有毛毛雨,脆弱的小生命就会茁壮成长。空气中有一股淡淡的泥土气息。
在我心里,春天的田野永远是最美最醉人的。