家乡的田野作文200字-小学四年级作文
我们还在田里打滚,唱歌,跳舞,放风筝。你不知道我们早上还在地里跑。那只喜鹊在那里唱歌,蝴蝶和蜻蜓在飞,一只小猫在跑…
过了一会儿,下雨了,我们笑着找掩体。一场大雨后,彩虹出现了。没多久彩虹就消失了,蜗牛却出来了。我们找到瓶子,沿着山脊寻找蜗牛,一想到回家会有一顿美餐,就忍不住美滋滋地笑起来。雨后空气特别清新,阳光特别刺眼,瓶子里的蜗牛也快满了。我们伸出手打招呼:“回家!”我们肩并肩,扛着瓶子,在收获的节奏中往回走。一路上,我谈到了晚上的“美食”.
我爱家乡的田野,它带给我们无限的快乐!