田野上的“草球仗”作文500字-小学四年级作文
记得那一次,我在田里跑步,跑累了,坐下来突然觉得无聊,就打起了起草。玩的开心,发现有一种草特别硬,像直腰。如果揉成一团,可以像雪球一样扔出去,于是你准备了十多个“草球”,等待黄昏的到来.
随着太阳下山,夕阳染红了地平线。哈哈,终于等到黄昏了!“孩子,孩子!”听着,我妈妈来找过我。我悄悄地躲在草丛里,看着妈妈焦急地走近,四处张望。我觉得很有意思。正当我高兴的时候,妈妈转身要走。她一定以为我要回家了。
我觉得是时候行动了。然后她拿出“草球”,突然跑到妈妈面前,扔在她面前。我妈吓了一跳,然后笑着转过头,立马做了几个“草球”来报答我,于是我们打了一场“草球大战”。我们累了,所以我们坐下来,躺在柔软的草地上,喘着气,感觉很舒服。
在回家的路上,我闻到了卷曲的花朵,听到了微风的呼唤,看到了不远处花园里成熟的果实。我闭上眼睛,发现秋天的田野是如此美丽。
这一刻,我仿佛看到了田野里的秋姑娘,翩翩起舞。于是我陶醉在这片秋田里。