游泰山作文300字-小学四年级作文
刚开始还可以,但是爬到中间的时候太累了,只能坐在台阶上休息。我一抬头,爸妈已经把我拉下来了。这时,父亲大声喊道:“你上来我给你买冰淇淋。”听完之后,我又兴奋起来。在父亲的鼓励下,我又开始爬山了。
这时,有很多人在爬山。人们正试图爬上去。山越来越陡,路边有奇峰怪石。下山看,山下的村子很小。
最后,我们进入了第18轮。听爸爸的,这是最难爬的地方。我一点都不想爬。我妈鼓励我,坚持要我爬到山顶才是真正的男子汉!在大家的鼓励下,父亲终于登上了玉帝之巅。
走在天街,感觉自己在天堂,白云飘来飘去。太美了!
因为是阴天,很遗憾没有看到泰山上的日出,但还是很开心,因为克服了困难,变得坚强。