漫画中的生活
贾信许愿后,四周一片强光,贾信来到了另一个世界。
贾信在动漫界。看着她的左右,她觉得很有意思。走着走着,她遇到了小熊维尼。贾信觉得很渴,问:“小熊维尼,这里有水吗?”“可以!”小熊维尼大声说,我看见它拿起笔在纸上画一瓶可乐。可乐一眨眼就变成真的了!贾信拿起可乐一饮而尽,于是贾信和小熊维尼成了好朋友。不久,小熊维尼要去哈尔滨拍电视剧,就把魔笔给了嘉信。
贾信又往前走,走啊走。她遇到了熊猫晶晶。看到熊猫晶晶看起来那么伤心,贾信就问它怎么了。熊猫晶晶说:“我今天参加了跳绳比赛。我跳了三次,只跳了两次。同学都说我是个大肥猪。”熊猫晶晶哭了起来,贾信立刻想出了一个聪明的办法。她拿起笔,在纸上画了一个减肥药,让熊猫晶晶吃了一块。然后熊猫晶晶瘦了一些,谢了贾信就走了。
贾信一路上做了很多好事。她帮助月亮婆婆变年轻,帮助balasy矫正恶灵,帮助羊和牛变聪明,帮助小飞人变大,帮助斑斑变美,帮助泡泡摆脱近视,帮助灰豆变高,帮助白雪公主治愈苹果病。
有一天,贾欣欣遇到了一只老虎。老虎饿了,赶紧去吃贾信。那一刻,所有的卡通人物和动物都出现了。灰豆踢老虎。项喝了一碗毒汤。老虎喝了,死了。其他的动漫人物和动物把虎皮做成裙子送给佳欣,让她回家留着自己吃。
突然,铃声响起,贾信在动画世界的生活结束了。
“贾信!嘉信!”爸爸在给她打电话。贾信想:你刚刚是不是做梦了?她又看了看自己的手,手里拿着小熊维尼送给她的钢笔,旁边还夹着一条老虎裙子。