梦游泰山300字
“草裙舞”“草裙舞”,风从我耳边吹过,但此刻我们正在泰山上观光。“孩子,慢点,慢点。我们追不上!”远在我身后的父母上气不接下气。
咱这精神头可足了!这是我第一次来泰山!我终于爬到了山顶,踩着脚下的云彩。那是“天空下的其他山峰都显得矮小”!我会到处看看。激动难以言表。抬头望向远方,感觉自己在云里飘着,变成了“飞天云”。啊,“吹云”有点冷;可能是“深入云层还沾着衣服”!这云太厚了,不容易着凉。还有看我“捡”——一张纸;嗯,对擦鼻子有好处。鼻烟纸从我手里飞起,划过一道优美的抛物线,稳稳地落在了远处的垃圾桶里。一天两天练不出来!我不自觉地用身体踏入了泰山的深处,于是顺势而为,杜甫的那句名言“圣山泰山的景象多么雄伟啊!"出了齐鲁,仍可见青峰。造物主赋予了这里所有神秘的自然之美,还有?黎明和黄昏同时到来的一天。"
“傻小子,傻小子,快醒醒!”听着耳边的喊声,我突然睁开惺忪的双眼,看到两个大厅的人蜷着嘴站在床前。“啊,这不是我的小窝;更糟糕的是,我穿越了,唉,我还没玩够!”我拍了拍脑袋,苦着脸说。迎接我的是一顿势如破竹的骂:“好一个穿越,啊!你晚上读什么诗?”
耶稣基督!待久了才反应过来。我没有和本过不去。擦鼻子的纸已经在床边准备好了。至于感觉冷,被子没盖好。天哪,我在自己的床上梦游。都是因为昨天听我妈说她和我舅舅迷上了去泰山旅游,导致在床上梦游。哦,天哪!
总有一天我要去泰山玩。如果我继续这样下去,自己不疯我会很惊讶的。