登泰山作文350字-小学四年级作文
今年暑假,父亲带我去了山东,爬上了雄伟陡峭的泰山。
我们一步一步爬上台阶,面向小溪。小溪沿着蜿蜒的山谷流下,有时很匆忙。小溪从高山上流下来,就像瀑布一样,溅着水雾。小溪清澈透明,河底的沙子清晰可见。
路上,我们看着古人留下的诗句,走了上去。不一会儿,我们来到了山腰。山腰上的树非常茂密,树上有可爱的鸟儿在唱歌。
我们继续向上爬,来到了山顶。我们感到空虚,又高又远。高高的那个可以和新月牵手,亲吻太阳。日子,无边无际,让人心旷神怡,心旷神怡。往下看,山路像一条蜿蜒的蛇,盘旋在雄伟的泰山之上。
我们参观了泰山的许多有趣的地方,如关日峰和南天门。大约三四个小时后,我们不情愿地下山了。