“泰山”老妈作文200字-小学四年级作文
看到题目应该会很惊讶吧!别觉得我妈高,我慢慢给你解释。
每个星期天,我写完作业,妈妈“带头”冲出来,给你加上“工作压力”,让你感觉像被压在泰山之下,让人喘不过气来。工作量就更大了,白天可以把自己埋到深夜。每次做深夜,上下眼皮就开始“打架”。我趴在桌子上,睡得很熟。我的口水也“离家出走”了,我慌了,赶紧又去写作业。一分钟,十分钟,一个小时过去了。“哈哈,哈哈,我终于完成了!”我放声大笑,我来生成的时候满心欢喜。“来,给我看看。”我妈一脸不信任的看着我。我慢慢走过去,把作业交给妈妈,然后在床上睡着了。
这是我的“泰山”妈妈。