泰山观日出400字
云海日出是泰山奇观之一。
今天早上四点半起床,和看日出的人群一起,来到了第——天看日出最好的地方。抬头一看,我看到星星和月亮在夜晚闪烁。过了一会儿,天空出现了日出。哦!夜晚的黑色“雾”原来是一片云海。我们在海拔1454米的泰山之巅,云还在我们下面。
突然,我听到有人喊:“出来,出来。”我目不转睛地看着东方。那不是真正的日出,而是太阳出来时的倒影。
5点左右,真正的太阳出来了,天空中红色的日出变成了粉红色,蓝色,偶尔还有紫色。太阳也露出了半个笑脸,气势雄伟壮观。
我们上面的云是蓝色的,下面的云还是灰色的。我们站在云端,真的有长生不老的感觉。看看我们周围,已经是人山人海了。渐渐地,东方的太阳升得如此之高,突然光芒四射,是一幅美丽的图画。
云海日出,我看到了。