我见过红叶似火的香山,参观过美丽的华山,却从未见过泰山这样的山。
泰山真高!笔直的山峰直冲云霄。爬到山顶,游客脚下飘着层层白云,人如神仙。泰山真的很近!我站在悬崖上,好像一不小心就会掉进深渊。泰山真美!山顶是白云的海,山腰是松树的世界,山脚是花的家。
吃完饭,我们准备明天看日出。凌晨两点,妈妈把我叫醒,我一个鲤鱼就起来了。这时,天空仍然是深蓝色的,没有人能清楚地看到任何人。我看见一大群人。我们设法找到一个安静的地方坐下来。过了一会儿,魔术师把天空染成红色,这时一束光直接照射到天空。“看,太阳。”不知道是谁兴奋地大叫。每个人都向天空望去,只看到一小片光点越来越大。“太阳!太阳!”人们欢呼雀跃,我的心像汹涌的大海。也许是因为我第一次看日出,我专注地看着太阳在冉冉升起。
这是我见过的最美的山,一个充满欢乐的地方。