搬桌椅作文500字-小学四年级作文
下学期我要上五年级了。老师让我们把桌椅搬到五年级的教室。虽然我快五年级了,但是我只有48斤,身高1米32。搬桌椅对我来说真的很累!哈哈我必须努力工作。
老师说:大家先搬桌子,再搬椅子。四年级教室在三楼,五年级教室在二楼。下楼,再往前走一点。应该不会太远。搬桌子应该没问题。我心想。过了一会儿,我开始动了。我终于走出了教室,但是三班的“大军”正在走出来,穿过我们班。我没办法。我不得不等到三班下课,可是三班下课的时候,我们班的“大军”也很挤,最后挤到了楼梯口。因为走到后面很担心,怕人群挤我,就挨着我休息了。没想到会高。我心想:关晖怎么可能那么高,动不了?
当我的班级走完,我想下去,但三班的学生走到椅子上。我找不到下去的时间,所以我最好等一会儿。我这样想着,同学又上来了。刘向刚搬完桌子想下去,关子辉让他帮忙搬桌子。他答应了,关子辉搬椅子,我也想让别人给我搬桌子,但是我自己也想过搬,最后还是搬去了人多的教室。然后我搬了把椅子,看到一个大叔拿了五六把椅子。太神奇了,所以我向我叔叔要了一把椅子。
最后桌椅搬完之后,老师做了一个调查。有同学动了5次以上,很棒,我只跑了一次,太少了。我想加强体能训练,下次跑步五次以上。加油!