桌椅的哭诉作文400字-小学四年级作文
夜幕悄悄降临,一切都笼罩在黑暗之中。这时,只有月亮静静地俯视着地球。这时,人们进入了梦香。然而,陶陶的房子里爆发出一阵哭声。原来桌子和椅子在用书柜诉说着他们的苦难。
桌子上写着:“我希望我是一个豪华家具城的美男子。我的帅脸是家具城数一数二的,同胞们都很羡慕我。而且,来看家具的人都赞不绝口。然而,在我被陶陶买下后,他并不珍惜我。他还拿我当草稿纸,在我身上写字画画,用刀在我身上乱涂乱画。我很痛苦,我已经被他毁容了。”
椅子说:“我也有同感。我以前皮肤很光滑。现在他用刀划了无数伤口,还在我身上贴了贴纸。现在我光滑的皮肤已经被他美化成一朵花开了。”
听完他们的哭诉,书柜决定请一支铅笔写一封劝告信。很快,桌面上出现了一封劝告信。当他看到这封信时,他意识到自己的错误,迅速撕下椅子上的纸,擦洗桌子上的草稿。就这样,桌椅恢复了原来的样子,和陶陶成了好朋友。