未来的桌椅500字
你想知道未来的桌椅会是什么样子吗?让我自我介绍一下,我是发明家。
未来的桌椅都是高科技材料,大小颜色形状都可以随意改变。早上上学的时候,只要按第一个按钮。颜色可以变成绿色,象征着新的一天的活力。这张桌椅成了一种新型自行车。当时,人们重视环境保护。每个学生都骑这种自行车去上学。不需要其他能源,太阳能和风能就够了。如果发生交通堵塞,自行车会跳过,并确保它准时到达学校。
当你到达学校时,请按第二个按钮。绿色的自行车变成了蓝色的电脑桌和椅子。你不需要带书包、铅笔盒、教材等等。所有的学习任务都在电脑上完成。
放学后,我换回自行车回家了。当然,这个时候你可以放慢速度,欣赏大自然的风景。当你到家时,你没有作业。请按下第三个橙色按钮,自行车将成为一个大游戏机。可以玩各种游戏。当然对眼睛无害。
到了晚上,请按下第四个按钮,游戏机就变成了一张你喜欢的颜色的折叠床,发出美妙的音乐,催你甜甜地入睡。如果觉得不舒服,就从床边伸出几个按摩头给你按摩,这样就可以安心睡觉了。
嗯,你一定喜欢我以后发明的桌椅。欢迎您现在预订一套。