未来的课桌椅作文400字-小学四年级作文
日历天天撕,日历每个月翻,鞭炮年年响。转眼又是30世纪,我们的桌椅发生了翻天覆地的变化。
早上,学生们在阳光下上学。当你来到教室时,迎接你的是一排排桌椅。不要低估这些桌椅是塑料做的,但是很硬。此时你可能会问:“这桌椅这么硬,学生不小心撞到了,不撞到头出血就奇怪了。”让我告诉你,这些桌椅是智能的。人打了会变得像棉花一样软,打了就安全了。
这些桌椅不仅安全,而且冬暖夏凉。
夏天,当你大汗淋漓,坐在椅子上时,会有凉风吹过,让人心旷神怡,满头的汗水消失得无影无踪。冬天,当你坐在椅子上时,会有暖流吹过,让人感到温暖。
现在,我们上学不用背沉重的书包。只要在课桌上输入密码,课本的内容就会出现在课桌上,供学生学习。
未来的世界很美好。为了实现崇高的理想,我们应该努力学习,造福人类未来的子孙后代。