我的新桌椅中午300字
周五,我们被告知周一会换一张新桌子。我的心里充满了喜悦,我期待着星期一的早日到来。漫长的周六周日之后,周一终于到了,我一大早就来到了教室。天啊,还是老样子!
周二下午第一节课还没上十分钟。李主任突然走过来说:“去二楼搬新桌椅。”
我三步并作两步跑到二楼,像箭一样冲进办公室,一张一张地挑着我期待已久的桌子。我轻轻举起,慢慢走了很久,死了,却举不起来。但是我看了看其他同学,他们很辛苦,也很细心。休息了一会儿,我鼓足力气抬起桌子,爬上了六楼。
搬完桌子,我一本正经地坐在新凳子上,亲了亲亮晶晶的桌面。桌面像一面明亮的镜子,清晰地映出我的脸。我打开储物柜,把书和零食塞进去,然后轻轻拍了拍,心里对它说:“宝贝,以后请你替我保管!”
我轻轻地抚摸着桌子,心想,以后不能让它受到任何伤害。它是我的好伙伴,我想和它朝夕相处。它就像一艘船,把我带到知识的海洋;它就像一把钥匙,帮我打开知识的宝库;它就像一个亲密的朋友,包容我所有的缺点。哦,我必须好好对待它,我亲爱的伙伴。