嗨!大家好,我是课桌。我的“头”是长方形的,我的大“嘴”是用来装学习用品的。我的“嘴”下面是我的“肚子”,用来装书包。但是,因为肚子太小,有些书包塞不进去。开学时,我戴了一顶新的蓝色帽子,穿了一件新的灰色连衣裙,满脸笑容地和同学们打招呼。
我的小主人是我们班最大的人。他的成绩很差。他总是在课堂上离开他的位置,在我的脸上画画。
有一天,因为理科老师要做实验,就让学生带着美工刀,叫学生不要拿出来玩,他只是拿出来玩!英语课上,他用粉红色的美工刀不停地挠我的脸。我痛苦地呻吟着,但他听不见。突然旁边的女同学看过来,叫他不要划,他就把心思从我身上转移到指甲上。我很感谢那个女同学。
下课后,我同一个师傅的椅子也跟我抱怨:“唉!这个小主人很重。他坐着,坐立不安。他没事就摇啊摇,折腾我,都快散架了!”我和他也有同感,希望小主人能好好照顾我们。