桌椅的自述300字
秋高气爽,天高气爽。于是,我早早来到教室。因为今天我是值班的学生,推开门的时候,我准备的很差。
在黑板上。突然听到一声叹息,回头一看,惊呆了。桌子和椅子会说话。
当我问为什么椅子会叹息。但他哭着对我说:“我的同学不关心我,他们总是喜欢把我抱起来玩,我的腰每天晚上都在不停地疼,甚至不行。而且,同学之间打起来了,我成了他们的工具。快看!这是昨天早上的伤。如果不用云南白药,我的伤会更严重。同学还是这样对我。只要他们在课堂上听到铃声,就会以风的速度跑过来,砰的一声坐在我腿上。尤其是你们班的胖子一坐下,真的是把椅子都压死了!你,你能比我差吗?”
桌子突然大叫说:“我我是苦难之王。”这时,桌子喊道:“他们在我英俊的脸上画啊画。它也画在我的脸上。他们说这是给你美!他们在疯狂奔跑的时候,不小心碰到了我,很快就没有对我说对不起。还骂我什么狗碍事。反而踢我骂我。以前我的高端氛围是高档、低调奢华、内涵,现在是连人的尊重都受不了的桌子。谁能比我差?”
桌椅异口同声地对我说:“我们该为值日生做些什么?”我沉默了一会儿,对他们说:“不用担心!我一定会做好宣传,让他们珍惜你对桌椅的保护!”