学溜冰作文300字-小学四年级作文
快乐的周末终于来了,我求妈妈给我买双冰鞋。因为我的吵架,妈妈无法安心工作,所以同意了。
来到店里,我选了一双绿黄相间的溜冰鞋试穿。我把脚伸进去,嘿!好软!我觉得很难!我把两只鞋都穿上,就站起来摔了一跤:“哎哟,疼死我了!”我妈扶我上楼,累得满头大汗。至于我,我正在学习滑冰的第一步:站稳。我妈跟我说我要站五六分钟才能练别的,我就花了二十多分钟练这一步。慢慢的,我甚至觉得站十几分钟都不难。于是,我开始练习第二步:慢滑。一开始我妈会抱着我,然后慢慢放开。我妈一松手,我就慌了。慌乱中,我又摔倒了第三步,我骄傲的向周围的人炫耀,没有注意到周围有什么障碍。我正要把脸转向右边的时候,突然看到邻居的小姐姐站在前面,用新奇的眼光看着我,很快就来了一个“紧急刹车”,但是我的屁股又“开花”了.
这时候我妈叫我回去写作业。我别无选择,只能脱下我心爱的冰鞋。