我的邻居有一双花纹漂亮的冰鞋。当我和他玩的时候,他总是穿上他的冰鞋,让我抓住他。我不相信,所以我让我父亲买了一双冰鞋。
刚开始我天天戴着它学滑冰,滑了几下就摔倒了。我想:“滑冰是我自己学的,不能这样让父母失望。于是,父亲教了我一个方法:把手放在墙上试试?”我按照父亲的方式试了试。啧啧,太精彩了!把手放在墙上感觉很好。一开始,我练习双手扶墙。一个星期后,我能用一只手扶着墙。几天后,在父亲给我进行魔鬼训练后,我终于学会了滑冰技巧。
下次邻居和我玩的时候,我可以穿上冰鞋去抓他。