学溜冰作文400字-小学四年级作文
学滑冰
我梦想有一双自己的溜冰鞋。今年暑假,爸爸终于给我买了一双。我好开心!
一到家,我就迫不及待地穿上了。看看我的衣服。它看起来像一个全副武装的女战士。可惜我连站都站不起来,只好在父亲的帮助下一步步小心翼翼的移动。
晚上,我们一家三口来到平坦宽阔的水泥地上滑冰。我看到很多和我差不多大的孩子都在学滑冰,有的跟我一样,有的已经很熟练了,就像一只燕子,飞快地从我身边经过。我羡慕地睁开眼睛,心想:“总有一天我也会像你一样”。
我在父亲的帮助下一步一步地练习,我想学好它,但我的脚就是不行,我的身体总是向后倒。我有点气馁,父亲就鼓励我:“珊瑚,看别人的脚怎么动,往前挪一点,蹲一点。”我照爸爸说的做了,真的进步很大。我太高兴了,让爸爸给妈妈打电话,看我表演。我摔了两次,因为太骄傲了.
第二天,我进步越来越大。没有爸爸我也能一个人滑,但是不敢太快。我想:“你努力一点,过几天我就赶上别人了。相信我,我会做到的。”。