学溜冰作文200字-小学四年级作文
今天,阳光明媚。我和哥哥去鹰城广场东边溜冰。
我太高兴了,这是我第一次滑冰。穿上溜冰鞋后,我开始站不稳,看着别人和弟弟滑得那么好,但我一下子滑不动了。脚动了一下,就要摔跤了,弄得我想哭。
这个时候哥哥溜到我面前,告诉我怎么溜。他很认真的说:“滑冰的时候,身体要前倾,膝盖要向前弯曲。当你滑倒时,你身体的重心应该左右移动。试试这个,一会儿就溜了。”按照哥哥教我的方法,我喊了我的密码,“一二三四,一二三四……”过了一段时间,真的学会了滑冰,感觉好开心!
今天,我很开心的溜走了!明天来滑冰。