小学四年级作文:四季西湖
西湖春夏秋冬都不一样。我们来看看西湖四季。
春天,西湖边的柳树长出新树枝,长出绿叶。燕子从南方飞来,落在树枝上唱歌跳舞。多幸福啊。花朵展现出美丽的姿态。微风吹来,频频点头,仿佛在赞美燕子!
夏天,粉红色的莲花像夏天迷人的小脸一样绽放。夜晚,西湖微风习习,宝安山上的绿色灯光照在西湖上。一个喷泉从湖里喷涌而出,随着音乐起舞,湖边挤满了陶醉的观众。
秋天,荷花低垂着头,无精打采地站着,金色的银杏叶飘落下来,在大地上铺上一张温暖而美丽的地毯。
寒冷的冬天,天上下着白色的雪,整个西湖都是白色的。白堤和苏堤成了两条白丝带点缀着湖面。
“有美景固然好,但有山有雨就奇怪了。”。四季西湖是一个美丽而神奇的世界。