观西湖作文200字-小学四年级作文
说到西湖,人们可能会想到杭州的西湖。你错了。我在说我们家乡的西湖。
微风吹着我的脸,细雨抚摸着我的衣服。坐公交去西湖,迎面吹来一阵清新的空气。一望无际的湖泊清晰地出现在我眼前。湖上碧波荡漾,许多渔民坐在渔船上捕鱼。不时有几条鱼上钩。在远处的湖上,有高楼、树木和桥梁,鸟儿自由飞翔。湖边有许多树,有些像小帆船,有些像雨伞,有些像长剑。岸边有一条林荫大道,大道两旁种着两排杨树。真的像是一个坚强的战士守护着这条大道。真的如画。
时间不早了。我要回家了。坐在车里,西湖离我越来越远。我不情愿地看着西湖,说:“西湖,我爱你!”