对广东深圳深圳清华实验学校4(1)班的思考?沿着西湖散步,我来到华钢看鱼而不知道它,并坐在亭子里。我眼前出现了一阵绿色植物。到处都是绿色,水似乎是绿色的,山是绿色的,树是绿色的。池面倒影连接着另一个世界,像是一个著名画家的画。海峡两岸的柳树清新翠绿,微风吹过,让人神清气爽。
泳池更有趣。一阵香味从我的鼻子里冒出来。原来是荷花,姿势不一样:有的俯下身,仿佛在做早操;有的开了笑脸,红的好看。看,荷叶形成了一个“岛”,树叶看起来稀稀拉拉地布满了乡村道路,红色和绿色。真的是“隔天荷叶无限绿,隔天荷花别样红”。
池塘里有可爱的小鱼。有的藏在荷叶下面,一动不动,好像睡着了;有些人在水里游泳,尽情地跳舞。游客把面包屑和鱼食扔进池子里,大量的鱼争抢食物。突然,我看到一条鱼“飞”了。当它的眼睛一转,鱼翅一甩,它就跳到了中间,吞下了那条好吃又滑的肥虫子。
西湖真美!