未来世界_小学生想象作文800字
一个阳光明媚的下午,我悠闲地走在路上,无意中看到“好运”酒店门口贴着一张告示;我们酒店正式开通未来世界一日游,想参加的人赶紧报名,只有100个名额!先到先得!未来世界?这是一个难得的机会。我赶紧去报名了。
我们的导游带我们来到一台机器前。只觉得眼前一闪白光,脑袋晕晕的,很快就恢复了。这时,导游告诉我们,三十年后我们到了。之后导游给我们介绍了一些注意事项,随机开始了这次奇妙的旅行。
走出房间,我们去了大厅。
大厅很宽敞,上面是白色的墙壁,布满奇怪的图案,墙上挂着一幅风景油画。大厅的墙边有一个服务台。墙角摆满了盆栽,可以闻到淡淡的花香。导游说:“发光的墙叫节能墙。白天可以吸收太阳能,吸收时发出微弱的白光;到了晚上,太阳能可以转化成电能,照亮房间的每个角落。”
一边说着,导游带我们到了一个房间:“这个房间叫‘飞屋’,可以到达城市的任何一个角落,甚至全世界!”我坐在座位上后,环顾四周,发现有一圈座位和一个屏幕,屏幕两侧整齐地排列着两排按钮。导游按了最大的按钮,然后按了一个白色的按钮。大屏幕显示了一张全市地图。导游找到“趣街”,按下名字下面的红色坐标。有那么一瞬间,我觉得自己的身体好像是空的,直到一股强大的电流袭击了我.
十秒钟后,我感觉脚触到了底部,睁开了眼睛。听着导游的介绍,我们来到了趣味街。
叫趣街,有很多奇怪的产品。能发射三十二发烟花的烟花棒;会讲故事的糖果;还有一种快速烹饪机器,可以生产美味的食物.
这些眼花缭乱的新奇让我们眼花缭乱,就在这时候,一个陌生的男人向我们走来,还没等我们说话,他先开口道:“哈哈,大家别急,我是你们的向导。我在未来的世界里戴着面具,所以我改变了自己的外表。这个面膜有十种变化,还能防晒!”刚说完导游就变脸了,吓死我了!
之后我们去了未来学校,未来游乐园还有…
当余辉完全消失,我们将乘时间和航天飞机回到现代。希望人有更好的未来!