我有一个七星瓢虫_小学生想象作文400字
聪明的瓢虫就像一个色彩斑斓的风车,等待着随风起舞的时刻,非常美丽!
这次,我精心为自己做了一只漂亮的七星瓢虫。首先,我拿出无纺布画出图案,然后用剪刀轻轻剪下图案,一张一张地贴上去。终于,漂亮的七星瓢虫出来了。
它有一个像鹅卵石一样的头,顶部的天线,一顶像电视机天线一样的黑帽,头上直立着,很帅。小眼睛,专注地看着我,想告诉我昆虫世界的秘密。全身火红,有七个小点,均匀分布在坚硬的半球形狮身人面像翅膀上,非常漂亮!
像真正的瓢虫一样,它喜欢蚜虫,帮助我们保护庄稼。有一次,他看见田野里静静地躺着许多金黄色的谷粒。他想:“我进去巡逻!”于是,它慢慢飞了进来。过了一会儿,它看到蚜虫正在啃食谷物,愤怒地飞了过去,心想:“我最喜欢蚜虫了。吃了它们不仅满足了我的渴望,还帮助了农民,一举两得!”它毫不犹豫地迅速吃掉所有蚜虫。
这是我勇敢可爱的七星瓢虫。