当一个彩色的泡泡漂浮在蓝天上时,整个世界发生了巨大的变化。这一天,我成了泡泡巫师。你想知道是怎么变的吗?下面我来说说!
世界上每个人都有一瓶泡泡水,有着超乎寻常的魔力。当人们轻轻拧开泡罩时,瓶子会散发出淡蓝色的薄雾,有一种芳香的味道。举不起重物的时候,可以拿出泡泡棒轻轻吹,吹到拳头大小。轻触气泡,气泡会自己放大,重的东西会往里面移动,然后慢慢缩小。它会随时跟着你。这样,以后不要怕抬重物!
有重要的事情,或者急于对某人说。直接拧开瓶盖,看着它在心里说话,气泡瓶里就会形成一个球,慢慢上升,脱离瓶体。几秒钟后它飞向了那个人。只要泡泡破了,话就能从他心里说出来。这不是很棒的方法吗?
泡泡还有一种神奇的魔力。如果你急需什么,就告诉泡泡瓶你想要什么,描述一下它的样子。瓶子里又会冒出一个小气泡。只要一点点,就会变大。可以以后再付!
如果一个人的泡泡水用完了,我的泡泡巫师就该施展才华了。我会根据自己的情况来决定他能不能得到泡泡水,能得到多少。两个人同时找我要。一个是商人,一个是农民的叔叔。当我问他们要多少泡泡水的时候。
那商人立刻忙不迭地回答:“我要两瓶!”
农夫的叔叔不慌不忙地小心翼翼地回答:“我要半瓶。”
我轻声说:“为什么要两瓶,为什么只要半瓶?”
农夫的叔叔说:“虽然我们国家的农作物很多,但是如果我们把它们堆在一起,用一个泡泡运到另一个地方,岂不是节省更多的泡泡水?”这样慢慢保存,不是用的更久吗?"
“这个,我过几天不要动?有很多事情,所以我需要用两瓶泡泡水……”商人歪着头东张西望地想,一句话也说不出来。
我笑着问:“商人,我问你,农民的庄稼多还是家具多?”
“庄庄稼。”
“嗯,为什么用这么多?”我在问为什么。
“这个”
最后,我给了农夫大叔一瓶,给了商人半瓶。