小时候每次听奶奶唱熟悉的歌,走过家乡的弯桥,都觉得被奶奶包裹在爱里。长大后发现,曲桥是承载爱情的心,和我一起度过了10年。它留在我的心里,留在我的记忆里。
当我一次又一次走过时,它一次又一次地吱吱叫。我反复想,我伤到它了吗?这时,我发现了——。事实上,这座桥真的很美,周围是绿色的藤蔓。毛毛虫挠他痒痒,花开花落,点缀着家乡的小桥流水。原来每次路过都没看过!尽管如此,它是美丽的。
然而,这座桥引起了我的兴趣。我每天都和它聊天,每天都要向它倾诉我的想法。虽然…不是个人的,没有生命的,但是和它在一起的时候,任何时候都不无聊,不精力充沛。即使累了,累了,我也和它聊天,它成了我人生的动力。
这座桥陪伴了我10年,我永远不会忘记它。它伴随着我成长。