美丽的兰溪大桥作文400字-小学四年级作文
美丽的兰溪大桥
仙游实验小学四年级一班林洪生
今天天气晴朗,天空晴朗。我和爸爸去兰溪大桥玩。
走在宽阔的马路上,我们的心情很詹妮弗。从远处看,兰溪大桥雄伟壮观,横跨在宽阔的溪流上。六根巨大的弧形钢管,像六只有力的大手,牢牢地固定在溪面的兰溪桥上,两个大墩深深地扎进了溪中。
我们来到兰溪大桥,站在桥栏杆旁,只看到桥面上的车流。兰溪大桥连接着小溪的南北两岸,是一条交通大道。从桥上往下看,我看到清澈的小溪缓缓流动。几只白色的水鸟在水中欢快地扇动着翅膀,几只小船在小溪上轻轻漂浮。蓝天、白云、美丽的桥梁、小溪两岸的高楼和绿树映在水中,仿佛是一幅美丽的画。
在桥的南边,有一个美丽的雕塑——九只鲤鱼的珍珠。那是仙游的标志性建筑。看到大楼,我仿佛看到仙游人用一双有力的手托起仙游美好的未来。不是吗?兰溪大桥两侧的高楼大厦,一排排已经建成或正在建设的工厂,宽阔平坦的道路,都不是仙游繁荣和不断发展的见证。
美丽的兰溪桥,我爱你!