未来的小车桥作文400字-小学四年级作文
未来20年我会成为一名工程设计师。我会设计一个小轴。如果你想知道这座桥是怎么造的,看看下面就知道了。
它由新发明的钢板和塑料盖制成,全长1000米。有10辆车(小模型)在大洪水、火山爆发、熔浆流出时静止不动;速度可以说是非常刺激的,就像坐过山车一样,转一会儿,潜一会儿,可能会让你惊心动魄,恐惧的闭上眼睛.
有一次,我上了“小轴”,去找天文学家杨基博士聊天。我上了“小汽车”,先用拼音打字输入我要去的地方(天文气象所),然后按了一个红色按钮,写了一个“出发”字。“小车”真的要过山车的速度,带我去了天文气象所。我走进去,走过大厅,来到风雨走廊。走着走着就看到了杨医生。正好是她的休息时间,我们找了个安静的地方坐下,开始聊起来。
过了一会儿,时间到了,我和杨医生告别,然后回到我公司的办公室。
这就是我以后要发明的“小轮轴”。我会努力学习,实现我的梦想。