小平桥和小拱桥作文300字-小学四年级作文
很快,人们在小平桥旁边建起了一座小拱桥。
一位老妇人想穿过一座小拱桥。但是小拱桥有上坡和下坡。小拱桥马上就直了,老婆婆轻松的就过了小拱桥。奶奶高兴得大家都夸小拱桥,人家都愿意走小拱桥。
小平桥看着眼睛,心里很生气。
日子一天天过去,小平桥每天都看到小拱桥做好事,被小拱桥感动。
有一天,一个小男孩跑上了小平桥。小平桥没有把他扔下去,而是微笑着把他送到了对岸。小男孩回家告诉家人。他们不信。后来,一个胆大的人走上了小平桥,证实了小男孩的说法。
从此以后,人们把这两座桥修得更漂亮更坚固,每天都有人从桥上来来去去。小平桥、小拱桥帮助人们欢笑着来往。