发布时间:2021-12-13 07:36:21 查看人数:33
他,我们都恨他,但是现在不一样了。
他很丑。所有人都讨厌他。大家都叫他“丑八怪,过来”。他父亲很早就去世了,别人嘲笑他小时候没有父亲,但他不会打他们,也不会吵架。他卷子考得很少,被说是落伍者,总是把班里的平均分甩在后面。但是一旦他改变了我们对他的印象。他在课堂上受到老师的表扬。为什么?哦,原来班上所有的学生都在大声说话。他静静地坐在那里。别人叫他的时候他一句话也没说。老师表扬了他,批评了我们。我们大吃一惊,心想:他为什么被表扬?我记得还有一次,他看到狗和小猫没有食物,他会给他们自己的食物。当他看到谁没有笔时,即使他只有一支笔,他也会借给那个人。可能他觉得考不好没关系。
我们以前恨他,现在一点都不恨他了。