蒙山400字
我家住在山东省平邑县。我的家乡有许多自然景观,如蒙山、大洼和五龙湖但是我最喜欢蒙山。我来介绍一下蒙山!
春天,去蒙山,百花齐放,百鸟争鸣。在这里,五颜六色的蝴蝶飞舞,鸟儿快乐地歌唱。山腰上有很多花,有红的,粉的,白的,红的像血,粉的像霞,白的像雪。这些花甚至吸引了会跳舞的彩色蝴蝶。
夏天到了蒙山,瀑布悬空,小青蛙“呱呱”。鱼大呼小叫,欢快地游着,荷花微笑着迎接游客。莲花的弟弟调皮地说:“空气真新鲜!”柳树也摇着她的长辫子。嗯,夏天也很美!
秋来蒙山,到处都是水果和红苹果,远远望去,像婴儿笑脸,栗子像小刺猬,好可爱!
冬天,蒙山银装素裹。远远望去,又白又美。寿星就像穿了一件大棉袄,很好看。对了,忘了告诉你,寿星无论从哪个方向看都是一直微笑的!
蒙山美吗?你一看就知道,哦,原来蒙山比我写的好看!