四季的蒙山作文450字-小学四年级作文
我们家乡的蒙山很美,我经常去那里玩。
春天,山上的花草露出它们的小脑袋,就像绿色地毯上的彩色斑点。行人肯定会停下来看这块漂亮的“地毯”。有些孩子不想伤害花草,就把“不要伤害花草”的字样刻在木板上,站在地上。小树也长出了几片绿叶,在阳光下好诱人!
夏天,一棵树的叶子长得如此茂盛,以至于它不忍心让夏天的热量在人群中传播,所以它用绿色的大伞遮住了太阳。让绿树变得异常凉爽。在树下乘凉的人一定会赞美这些树。可见这些树的心有多美。
秋天,森林非常凉爽。树叶变黄掉了下来,仿佛黄色的蝴蝶漫天飞舞,最后落到地上。那么多黄蝴蝶铺了一张黄地毯,踩上去又软又舒服又好玩。此外,树上挂满了成熟的果实,纷纷倒在地上。咬一口,你就会答应。
冬天,雪花飞舞,落在地上。慢慢地,它变得越来越厚,仿佛给大地盖上了一床白色的被子。孩子们在雪地里打雪仗和堆雪人。看,他们多开心啊!
这是蒙山,一年四季的蒙山。多美啊!