游蒙山500字
去年国庆期间,我家和表哥去蒙山旅游。
当你到达那里时,你首先看到的是一个鲜花的世界。红,黄,绿,紫,五颜六色,争艳。然后我们沿着一条蜿蜒的小路走着,闻着花香。我们一路走着,隐约听到小溪的声音,然后继续往前走,我看到了一条小溪,两边长满了杂草,溪底清澈见底。顺着小溪往下看,就像一条银丝飘带在山间嬉戏。听着!小溪叮叮当当的声音多美妙啊!
再往前走,山路上有座小桥,跨过去。陡峭的山路上,山路上有很多珍贵的药材,我们收集了很多灵芝!经过我们不懈的努力,我们终于爬到了山顶。为了看瀑布。瀑布的名字叫:世界第一瀑布。高高的瀑布从天而降,银色的水溅在地上,就像一个优雅的仙女在跳舞。
这种景观让我自然而然地想起李白的诗:“疑银河落九天。”也可以叫做:“人往低处走,水往高处流。”
在这短短的时间里,我深深体会到了蒙山的美。我也爱上了蒙山!