游沂蒙山600字
春暖花开,万物复苏,正是春游的好时机。
这个周六,学校组织了一次去沂蒙山的春游。那天早上我们很早就出发了。路上同学们谈笑风生,不知不觉来到了沂蒙山脚下。抬头望去,只见山峰蜿蜒起伏,像一条卧龙在等待起飞的机会。过了一会儿,我们开始爬山,我觉得精力充沛,一眨眼就和同学爬上了半山腰。嗯?快看!前方是什么?哦!原来是“地下冰宫”。进入冰宫后,我看到了许多美丽的冰雕,如雄伟的午门、可爱的小企鹅和宏伟的宫殿。我最喜欢的是工作人员给了我们每个人一个像轮胎一样的东西,然后我们坐在上面,沿着冰道滑了出去。太刺激了!完成这个项目后,我们看到了另一个场景,一些冰滑道和迷宫。学生们又兴致勃勃地玩了起来。过了一会儿,导游说我们该走了。于是学生们不情愿地离开了地下冰宫。导游似乎看穿了我们的想法,对我们说:“上面有更多有趣的东西!”果然,山顶上的一个武术场吸引了所有学生的注意力。只见那几个人穿着居高临下的长袍,打得惟妙惟肖!我最佩服的是他们的武功:倒立,倒挂金钩……他们精彩的表演赢得了观众阵阵掌声。最后,我们来到革命纪念馆,看着牺牲的士兵的雕像。我不禁想到:他们用鲜血换来了我们幸福的生活!我们必须努力学习!
时间过得真快。下午,我们依依不舍地离开了沂蒙山。啊!美丽的沂蒙山,再见!