四年级我爱运动作文
我的名字叫吉姆,我有一个强壮的身体,因为我经常做运动。我热爱运动,运动使我身体健康。我最喜欢的运动是打篮球,我非常崇拜乔丹,因为他篮球打得很好。每天做完作业,我都会看电视上的体育节目。每个周末,我都会和朋友去打篮球。运动让我感觉很放松,心情也很好。
我的名字叫吉姆,我有一个强壮的身体,因为我经常做运动。我热爱运动,这使我有一个健康的身体。我最喜欢的运动是打篮球,我非常钦佩乔丹,因为他篮球打得很好。每天做完作业后,我在电视上看体育节目。每个周末,我都和朋友一起打篮球。运动让我感到轻松愉快。