今天我们数学老师有事,被另一个老师代替了。他姓布莱克,名字叫布莱克。老师一进教室,就把我们全班都惊呆了。他有一个特别的习惯,就是不到半秒就眨了几下眼,戴着近视眼镜,看起来像个很有学问的书呆子。
上课的时候老师问:加法是什么意思?彭胜被点着了,要求回答,喊了一声“锅笙”。全班哄堂大笑。过了一会儿,只有一个人又笑了,那就是所谓的牛屎王——吴兴茂,一个和老师作对的调皮国王。老师像老鹰抓小鸡一样用一只手把他举起来,走向讲台。他低下头,哭笑不得。又是一阵大笑,名字不对,有什么好笑的,我要好好逗你笑。
刚刚过了一节数学课。