哇我跳过去了……作文400字-小学四年级作文
《丁00》开篇。这节课是体育课。体育老师给我们免费活动。于是,我们一群女同学一起跳绳。
起初,我们用锤子和剪刀,另外两个学生扔绳子。两个人把绳子“啪啪”直响,上下摆动。我们也随着绳子的节奏跳了起来。我想绳子掉下来的时候他们都冲进去跳了起来。这个姿势就像一只展翅的鹰。但对我这种不会跳绳的人来说,像大熊一样,我是不会跳的。几个回合下来,还是跳不动。后来有同学看到我不会跳,就教我说:“你先看到绳子掉下来,然后冲进去。绳子再掉下来,你就跳起来。”我听着,鼓足干劲,按同学说的跳起来,然后像他们的鹰翼一样跳起来。哇!
我跳过去了有同学大喊:“好!”我的心像吃蜂蜜一样快乐,我学会了在长绳子上跳。
我曾经和他们度过了一段快乐的时光。
一节课是在笑声中度过的。这门课教我如何跳绳。我要感谢那些学生和这个班。我也学会了如何学习
不付出就做不成一门技术。所以,想学一门技能,一定要敢于付出,才会有收获。