关于过去的作文四年级
在这个世界上,我们每一个人都有这个过去,不仅仅是我们人类,还有动物、植物、微生物,只是它们没有我们人类的思想丰富,无法解释我们的过去。但是,我们人类是有思想有意识的,可以用自己的大脑回忆,用自己的嘴巴解释。我们都有这样的过去,但不要纠结于过去,而要面对未来。
我们每个人都有很多过去,难过的,难忘的,开心的,感动的……这些都是我们的过去让我们感受到的情绪。但是,不管过去是什么,终究是过去了。这个社会是不断进步发展的,我们的思想和目光要从过去走向未来。我们需要告别过去,迎接未来。
对于未来,我们不知道会发生什么,也不知道未来会不会一帆风顺。所以我们很多人对自己的未来感到极度的恐惧和迷茫,面对未来可能会感到无所适从。即便如此,未来才是我们需要面对的。我们应该勇敢的向前走。
我们应该告别过去,迎接未来。我们不应该总是走在前面,还应该回头看看我们走过的旅程。我们不应该总是纠结于旅途中遇到的挫折和困难,也不应该因为旅途中遇到的困难而害怕前进。我们应该把眼睛放在前面,看看前面的路。
不要在乎前面的路有多难,也不要害怕前面的路有多长。既然已经走在了茫茫的路上,就要以一颗非常坚定的心去面对未来。未来对我们来说并不难。只要我们以坚强不屈的心向前走,就不会觉得未来没有方向。我们应该告别过去,迎接未来,不要害怕未来。