我的过去作文200字-小学四年级作文
我们浪费了太多的青春。就是这样一个自以为是又尴尬的青年,有笑有泪;有朝气,有颓废;有甜蜜,也有荒诞;自信和迷茫。我们敏感,我们偏执,我们固执地假装坚强;我们容易伤害别人,也容易被别人伤害。我们追逐颓废的快乐,陶醉于孤独的美好。我们坚信我们是不同的,世界会因为我而改变。我们醒悟到自己不再年轻,我们的未来可能不再是无限的。事实上,它曾经是无限的吗?有一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,成长的意义不仅仅是欲望,还有勇气、责任、力量和一些必要的牺牲。在生活面前,我们都是孩子。其实我们从来没有长大,不知道如何去爱和被爱。