周五晚上我妈跟我说:“明天是你舅舅石林的婚礼。早睡,明早六点离家。”我骄傲地换好睡衣睡着了。早上的空气真好。已经6点了。我穿上衣服,匆忙出发了。
很快,我们顺利到达新郎家。我们一进去,我的眼睛就被我站的地方完全惊呆了。太棒了。有些人焦急地等待新娘的到来,有些人在包饺子,有些人在接待客人。时间一分一秒的过去,新娘花车到了10点。新娘美丽纯洁。杏核般大的眼睛。她穿着婚纱,像白雪公主一样美丽。大家推推搡搡,争先恐后地看着漂亮的新娘。大家商量了一下,匆匆赶往酒店。一路上我们有说有笑,大家都很开心。
到了酒店门口,人山人海,但婚礼马上就开始了。我钻了一个小洞,走到大厅中央观看了整个场景。婚礼开始时,我看到新娘和新郎手牵着手,在幸福的大厅里漫步。这是一个多么浪漫的时刻,掌声雷动。在主持人精彩的演讲后,双方相互致意。双方父母都流下了祝福的眼泪。他们觉得自己的两个孩子以后会得到永久的幸福,可以放心的把自己宝贵的孩子交给对方。我相信他们今天一定难忘。主人给了他们每人一杯葡萄酒作为永恒的回忆。婚礼非常成功,每个人都满载而归。
我想,如果他们不信任对方,就不会为了这个刻骨铭心的时刻,用一生去换!