大家一致推荐李晓军。因为李晓军和黛安平时走得比较近,黛安当然不会怀疑!于是,李晓军拿出了他的手机。
“喂,是黛安吗?我是李晓军。”
“嗯,有什么事吗?”
“现在,当你来到教堂,你会被要求一些东西。”
“重要吗?”
“怎么,你不能去?”
“但是今天是我的生日。”
“我知道,我想给你一个惊喜!”
“真的,你不会骗我吧?”
“废话少说,你来不来?”
“好吧,等等我,贝贝!”
他一到教堂门口,李晓军就向他打招呼。“黛安,闭上眼睛。”“嗯?这种意想不到的惊喜还得闭眼?嗯嗯,关了吧。”李晓军帮助黛安进入教堂。“黛安,睁开你的眼睛。”
我一睁开眼睛,黛安就哭了,“哇,都是给我过生日的吗?”“你往下看就知道了!”
主持人喊道:“我们的英雄黛安来了,请给我们的新娘和新郎看看,音乐正在播放!”
“啊……”随着一阵音乐,戴晓鹤和安先生手拉着手走了出来。“爸爸妈妈,你们好吗?怎么……”黛安娜兴奋地喊道。全班异口同声地说:“愿——戴安生——孙——快——快乐——”
米老师拍拍她的肩膀说:“这是给你的最大礼物。”“嗯这个这真是世界上最好的礼物了!”黛安激动得差点哭出来。这时,服务员用推车推了一个大蛋糕,上面写着:祝我们最亲爱的女儿14岁生日快乐!黛安的家人拿着一把水果刀,切下一块块蛋糕。世界上多么美丽的景色啊!