星期天早上,我和妈妈、哥哥一起去参加了刘小姐的婚礼。
这里人多,有好听的情歌。穿着白色婚纱的刘小姐就像春天里美丽的花朵。
过了一会儿,在主人的召唤下,新郎来了。她站在华丽的舞台上,手里拿着芬芳的鲜花,穿着整洁的西装迎接新娘。新娘站在舞台前,父亲给他盖上面纱,新娘走向新郎,新郎也走向新娘,两人幸福地拥抱在一起。然后新郎跪在新娘面前,接过花,大喊:“我喜欢你!”!请嫁给我吧!" .新娘接过花束说:“我愿意!“当新郎新娘的父母流泪时。他们必须为自己的孩子感到高兴。
然后双方互相戴上戒指,互相喂对方一杯充满爱意的酒。
最后,新郎牵着新娘的手来到父母面前。主持人说:“父母是给我们生命的人,也是曾经给过我们幸福的人。今天让我们向他们表达我们的爱。当然,中国人是最不会表达感情的。让我们把对父母的爱变成这样深深的鞠躬。一个弓,两个弓,三个弓。
从那以后,世界上又出现了一对年轻夫妇。他们的爱会帮助对方一个个克服困难,他们的爱会天长地久。