有趣的婚礼400字
国庆这一天,我迎来了大哥大嫂在婚期结婚。随着庄重严肃的婚礼进行曲,婚礼仪式正式开始。
印象最深的是游戏链接——,找手环。主持人先把大哥的眼睛蒙上,然后小姑把大哥给她的手链藏在小姑手里。大哥把布从眼睛上摘下来,我们热烈鼓掌。他离嫂子越来越近了,我们的掌声也更热烈了。整个大厅沸腾了。可惜他调转嫂子,去了别的地方。他向我走来,我们的掌声渐渐平息!几经周折,大哥终于找到了这只爱的手镯。然后,我上台采访大哥,给他们送去祝福,祝他们新婚快乐,早生贵子。在主持人机智幽默的主持下,大家举杯为新人送上最新的祝福。
喝完婚宴,我们来到新房,玩游戏。比如巧解同理心之结,一起为幸运球工作,有“有奖”问答等等。让我们一个一个玩得开心。
在大家的笑声中,快乐的一天结束了。真心祝福哥哥嫂子以后生活幸福!