参加婚礼作文350字-小学四年级作文
今天我上完英语课,妈妈带我去参加一个同事和阿姨的婚礼。
参加婚礼的人太多了,所有的餐馆都客满了。中午12点,婚礼开始。在婚礼进行曲的陪伴下,新娘和新郎走过一个用气球做成的拱门,慢慢走向前台。
新郎穿着笔挺的黑色西装,新娘穿着白色的婚纱,手里拿着一束红玫瑰,后面还有两个孩子抱着婚纱的下摆,真好看!突然我看到彩带飞舞,红的,黄的,蓝的,紫的……上面挂着人们的祝愿和祝福,轻轻的,软软的。一些人在仪式上表演,一个小时后,婚礼结束了。大家开始吃饭,新郎新娘开始给每桌的客人敬酒,大家也都送上了真挚的祝福。
衷心祝愿舅舅舅妈以后幸福和谐!