参加婚礼作文300字-小学四年级作文
周六,这让我很开心,我们一家人去参加婚礼,那里的食物很好吃,桌子也满了。
周六早上,公公用它的光把我叫醒。我一起看钟。没有!已经9点了。我知道我今天要去参加婚礼,所以我穿上衣服,走到客厅。我妈我爸我婆婆都在等我!当我们到达解放碑的杜愚酒店时,我们看到许多客人在等待婚礼!我们找了一张桌子坐下。过了一会儿,我们吃了晚饭。阿姨们把各种美味的食物放在桌子上。我们一起吃的。美味的食物越来越多。我没想到我最喜欢的龙虾会被放出来。我赶紧去抓点吃的。龙虾弯得像月亮一样。太好吃了,真的让我流口水。大锅红烧鱼也吸引了我们,大家都觉得好吃。吃完饭,爸爸妈妈婆婆上了车,回家了。
这家酒店的食物真的很好吃。你一定也有这个!我还在等下一次!