神奇的大自然作文300字-小学四年级作文
神奇的大自然
余延松
大自然的力量是无限的,大自然神奇的现象引起了我的兴趣。
有一年夏天,我去洗手,发现一只蜘蛛在水管旁织网。它不停地从尾巴上吐出丝来。我被它迷住了。突然,我咳嗽了一声,网突然掉下来了,蜘蛛不知道在哪里。过了几天,我再去洗手的时候,他居然坐在网上享受美食。我以为他放弃织网了!我不敢相信它有这么大的毅力,值得学习。
有一天,我看到一群蚂蚁背着一只死虫子。他们拖不动,只好咬一口,把肉运到洞里。第二天去看的时候,给虫子留了一个空壳。看,蚂蚁有很强的耐力!
大自然是如此神奇,它在等着我们去探索。