神奇的大自然作文200字-小学四年级作文
神奇的大自然
盖阳溪
科学家根据蜻蜓发明了飞机;根据鲸鱼发明了船,我想根据变色龙发明一种变色笔。
现在一支笔只有一种颜色,学生的笔袋里全是笔,都是用钱买的。几块钱一只笔,二三十块钱二十多只笔,既浪费又不环保。变色龙可以根据自己的环境自动变色。
我发明的钢笔不需要开关。只要写作环境变了,就有了接收器。只要告诉它你想用的颜色。
这种笔有功能,一年四季都不差。色彩总是明亮的,取之不尽的。它可以减少污染而不浪费。
大自然有神奇的力量,所以我们可以发明更多的东西来造福人类。