美丽的大自然作文300字-小学四年级作文
在大自然中,有许多郁郁葱葱的树,绿色的草和彩色的花。
有一些小鱼在清澈的河里游来游去。一些小虾似乎在自言自语:“今天有个舞会。我一定要穿最漂亮的衣服,超越丽丽。我是舞会上最美的公主。”还有几只小虾好像在说:“妈妈,你今天吃什么?我饿得把心贴在背上。”吃饱了我再和小玉和丽丽对比,看看谁穿的衣服好看。看到他们在碧绿清澈的河水中表演,真是“八仙漂洋过海,展示他们的神奇力量”
河对面有座山,山上没有悠扬安静的笛声,也没有许多欢快的小鸟。走进树林,如果你幸运的话,你可以遇到一只可爱的小猴子。你像它一样眨几下,它就会像你一样眨。
啊,大自然真是个美丽的地方!