清澈明亮的小溪缓缓流向山的深处,温柔欢快的叫声直抵天空的深处,活泼温暖的瀑布欢快地跃入池的深处……
所有这些美丽的景色都是大自然的杰作。大自然就像一个画家,他挥洒笔墨,描绘出人间一系列奇观;大自然像钢琴家一样,用手敲打着琴键,奏出美妙的旋律;大自然像一个巫师,充分发挥自己无限的想象力,创造了一个又一个奇迹。
大自然是什么颜色?绿色?红色?黄色?紫色?不,大自然是多彩的。
而《自然》的画师总是偏爱绿色,代表永恒,象征和平与永恒。大自然自诞生以来,就携带着绿色基因。然而,正是这些基因造就了今天充满活力的世界,同时也孕育了人类伟大的智慧生命。大自然作为一个画家,可以自由地操纵其他颜色的墨水来修饰和美化这个世界。红色、黄色等颜色代表繁荣昌盛。正是因为有了这些色彩基因,大自然现在才多姿多彩。