秋天里的桂花香作文300字-小学四年级作文
重庆云阳县工商银行宿舍,有几株桂花。一进宿舍,远远就能闻到香味。
那小小的桂花,洁白可爱,轻轻一碰,就会落下花瓣。桂花虽小,但在桂花盛开的季节,几栋楼都能闻到它的香味,还有人常说“桂花香,十里香”。今天看到它,真的名不虚传。在宿舍安静的马路上,随时都能闻到桂花香。香味带着清新的感觉。早晨,在你不是很清醒的时候,闻到桂花的香味,一定是精力充沛;桂花也带来一种疲惫感。中午放学回来(工作地点),闻到桂花香,就会忘记工作学习的疲劳;桂花也有醉意。晚上工作累了,闻到桂花香,很快就睡着了。
桂花是我们的胸怀。桂花香让我们神清气爽,忘记疲劳,给生活带来动力!