22世纪,我们面临住房困难,建筑是首先要解决的问题。但是,当时的楼不是几层,也不是十几二十层,最低的一层要达到八十层。这么说,这么高楼的人都不觉得冷?不是,当时的建筑不是砖造的,而是利用太阳能发电发热的多功能建筑材料制成的住宅楼。这种材料不仅能发电发热,还能接收和发送所有信号。这样既保护了环境,又节省了占地面积。
那么,怎么才能爬得这么高呢?你必须说,“坐电梯”。那你就大错特错了。当时的电梯是个过时的“小哥哥”。当时每栋楼楼下都有一层湿漉漉的极薄的纸。当你坐在那张薄薄的纸上,人们只需要输入单元号和房间号,纸巾就会自动上升,比电梯快多了。当你坐在纸巾上时,你会闻到淡淡的体香,这样你就不会感受到身高的影响所带来的恐惧。
到家后,防盗卷帘门会自动识别你的身份。如果是业主,卷帘门自动打开,然后自动落地;如果是陌生人,会发出警报,提醒主人家里的客人;如果此人心理活动不健康,卷门会吐出绳子,帮失主绑起来,抓到公安局。
如果需要什么东西,完全不用出门,只需要从电脑里输入名字,它就会在5分钟内通过传输口发送出去.
当时一切都在改善和进步,我在这里只介绍一小部分。祝21世纪的社会更繁荣,就像我说的那些建筑一样,发展前景更好,祖国更强大!