科技节如期又来了。今年,学校为我们组织了各种比赛,包括纸桥加载、飞机模型等。最精彩最难忘的是卡牌比赛。
游戏开始了,我和钱雨在老师的带领下走进教室。很多人都准备走了。我们也赶紧找了个地方,把材料收好,在老师的指挥下开始制作。我们拿出扑克,分工明确,一个减带,一个折叠牌。过了一会儿,好多卡叠好了,我一张一张地仔细粘好。钱雨忙着撕带子。我看到品牌塔逐渐上升,但情况很多,要么侧面折叠,要么材料用完。我们两个像热锅上的蚂蚁。我们大汗淋漓。头顶上电风扇的嗡嗡声让我心烦意乱。但当我看到品牌塔马上形成时,我的心突然平静下来,一种自豪感涌上心头。最后,在别人羡慕的目光中,我们的品牌塔诞生在我们娴熟的手中!
我们都很激动,看着这份珍贵的成绩,在英勇昂扬的老师面前。全班看到塔都忍不住欢呼,我在这种气氛下笑了。
的确,老师和校长看到这么高的塔,眼睛都亮了,“真不错”,“这个班真了不起”.听着这些赞,我忍不住激动,大喊:“我们成功了!”
最后,塔被同学们抬了回来,我们班因为塔而获得了荣耀。
真希望还有这些活动!这不仅锻炼了我们的动手动脑能力,也让我们明白了团结协作的道理。不是一举两得吗?