假如我是建筑师作文600字-小学四年级作文
如果我是一名建筑师,河南省鹤壁市师范学院附属小学41班张文,在一个繁忙的社会里,建筑的问题会成为一个大问题。几乎每个城市都像一片混凝土森林,而不是我
作为建筑师,我不会让建筑成为大问题。
首先我要建一座超级摩天大楼,一亿公里高,可以直达火星。如果你想回去
家里,你可以让机器服务员给你做个测试。他先听你的声音,然后看你的指纹,最后看你的眼睛
网膜。三项都合格的话,按下按钮,几秒钟就能通过时光机到家。英语字母表中第九个字母
也会造一个隐形的房子。他可以自动隐身,这样他就什么也藏不住了。如果你想回来,就按按钮。
,会有一架隐形飞机,当我们到家时,飞机会自动停下来。你再按一下遥控器,房子就会出现
然后就可以回家了。我也想
建个地下房子。因为:地上房子太多。也许你会问,地下没有氧气!别担心,
房子里有一个氧气通道从地面吸氧气,但它必须经过一个100层的消毒网才能让空气
根本没有漂浮的物体。也许你会问,如果发生地震,你不就完了吗?没关系,周围100米
四面都有减震器。10级地震最大的感受就是和1级地震一样的震撼。有些树可以种在地上,
花草。
如果我是建筑师,我不会让建筑成为大问题。如果我是建筑师,我会建造世界
世界上最大最豪华的房子。如果我是建筑师,我会毫不费力的让世界上所有人都上楼。