假如我是建筑工程师作文300字-小学四年级作文
童年充满了神奇的幻想,童年充满了对未来的追求,我的理想是成为一名建筑师。
目前我国住房条件不尽人意,人均面积小,设施不全。因此,在中国建设一个好的住宅小区是当务之急。
如果我是一名建筑工程师,我将来设计的所有房子都将是数百座钢筋混凝土制成的抗震摩天大楼。大楼外面设计了一部新的自动电梯。电梯里有一张柔软的沙发。如果你只是坐在沙发上,按下按钮,电梯就会向上移动,欣赏城市风景。
如果我是一名建筑工程师,我会用各种方式设计房子的内部,包括树叶形的‘花瓣形’……以及房子里的所有设施,这样就不允许人们再装修了。
如果我是一名建筑工程师,我会把所有的屋顶都建成屋顶公园,周围有栏杆、假山、草地和花园,让人们在繁忙的工作和学习之后,可以减轻忧虑,获得快乐,感受生活的美好。