我的火星建筑师梦作文500字-小学四年级作文
我的火星建筑师梦
张俊杰板桥校区友谊小学四年级
在浩瀚的宇宙中,星星闪烁。每当我仰望天空,就会对神秘的宇宙充满幻想:有外星生命吗?ufo是外星人派来的天使吗?我一直有一个美好的梦想,成为火星的建筑师,登上火星,让火星成为人类的另一个家园。
如何让火星像地球一样美丽?我会把花木的种子撒在火星的土壤里,把小动物带到火星上,让火星充满生机。我会挖一些小河小溪来装点火星。我也想堆起山来作为火星的标志物。
火星分为3大洲95个国家。每个国家十个省。每个国家的大部分都被花草树木所覆盖。建筑不要太多,工厂少,面积中等。废气不能太多。人们用手帕代替餐巾。人们从隐藏在火星表面下的冰中喝水,这对他们的健康有好处。火星上沙尘暴多,要种这么多树。沿河、河和湖边都有大坝,以防止洪水造成的灾害。火星有一个气象站,可以让人们随时了解天气情况。