假如我是一名建筑大师作文100字-小学四年级作文
如果我是一名建筑大师,我会在祖国的土地上建造更多的高层建筑,让每个人都有宽敞的房子,让酒店、酒店、商场变得更加宏伟、豪华、宽敞。我会在每栋建筑的顶部建造美丽的空中花园,净化空气,美化环境,让我们的城市和乡村更加美丽。
我会设计建造很多摩天大楼,包括上亿的摩天大楼,核子弹头大楼,金字塔写字楼。你可能会问:“地球怎么能容纳这么多摩天大楼?”这个你不用担心。当地球上没有空间的时候,我会在月球上建造它们。你可能会说:“月球上根本没有空气。怎么能在月球上建楼?”我告诉你:“到那个时候,我们国家已经很强大了!美国、英国、日本等十几个国家,都比不上我们在一起。当时,我和我们的航天专家一起,可以研究制造一种长度上亿公里的宇宙飞船,压缩空气,用各种建筑材料把它送上月球。房子建在月球上,我们就分批把地球上的人运到月球上去。每个人都可以在地球上工作半年,然后在月球上休半年年假。
我建造的“核子弹大楼”是和我们的军事专家共同研究设计的。它可以专门用来对付敌人的导弹攻击。敌人的导弹一发射,“核子弹大楼”上的探测器就会立即启动反导装置拦截敌人发射的导弹,从而保证整个大楼的安全。
我设计的“金字塔办公楼”是仿照埃及的“金字塔”设计的。这栋办公楼不同于普通的办公楼。它不仅能工作,而且安全设施齐全。办公楼的每一扇门都装有“电眼”,通过“x光”可以清晰地照亮门外的一切。如果它认为安全,门会自动打开;如果发现问题,它不会开门,而是会自动报警。警报一响,警卫就会出现在你面前。
如果我是一名建筑大师,我不仅会在地球和月球上建造高层建筑,还会在宇宙中的其他星球上建造各种高层建筑,这样它们也可以成为人类生活的天堂。这也是我作为未来建筑师的理想和职责。
哈哈!你一定觉得我在吹牛!告诉你:“这是我的理想!”我想,只要我们现在好好学习,学好技能,我的理想就实现了!