我的木星建筑师梦作文500字-小学四年级作文
在浩瀚的宇宙中,星星闪烁。
每当我仰望天空,就会对神秘的宇宙充满幻想:有外星生命吗?奥德曼是外星人派来的天使吗?我一直有一个美好的梦想,成为木星的建筑师,登上木星,让木星成为人类的另一个家园。
如何让木星像地球一样美丽?我会把花木的种子撒在木星的土壤里,把小动物带到木星上,让木星充满活力。我会挖一些小河小溪来装饰木星。我也想把山堆起来,作为木星的标志物。
木星分为3大洲95个国家。每个国家十个省。每个国家的大部分都被花草树木所覆盖。建筑不要太多,工厂少,面积中等。废气不能太多。人们用手帕代替餐巾。人们从隐藏在木星表面下的冰中喝水,这对他们的健康有好处。木星沙尘暴多,要种这么多树。沿河、河和湖边都有大坝,以防止洪水造成的灾害。木星有一个气象站,可以让人们随时了解天气情况。
一百年后的木星,将不再是一座茂密的木山,而是一颗生机勃勃的星球:茂密的森林,奔腾的河流,五颜六色的花草,可爱或威武的鸟兽,清新的空气,富饶的土地,随风摇曳的五颜六色的植物,欢快活泼的动物在圆野上奔跑。当时真希望自己是个老寿星,能拄着拐杖和家人一起去木星。