小桃树600字
期待!期待!一年一度的植树节就要到了。不,张爱丽是下来用铲子、树苗和水桶种树的。一天后,树苗长成大桃树。日子一天天过去,张爱丽认不出哪棵是她的小桃树。秋天到了,张爱丽去摘桃子。
“好痛。”当一个声音传入张爱丽的耳朵时,她惊呆了。“别怕,是我,你的小桃树。”张爱丽哆嗦了一下。小桃树说:“找到你是我的使命。谁让你成为“命中注定的人”?张爱丽也接受了这个朋友。从那以后,她做完作业后,就下来给桃树浇水,和它说话。他们成了形影不离的朋友,经常在梦里见面。
有一天,小桃树不说话了!我不知道张爱丽一整天发了多少次头发。她在想她的小桃树。但是她晚上照常睡觉。那天晚上,小陶叔给张爱丽做了一个梦。梦里小陶叔对她说:“对不起,我走了,我没有和你说再见,我的使命是找到一个命中注定的人。”梦到了这里,就像电视中断了一样。虽然小桃树失去了声音,但张爱丽继续给它浇水。一天,她收到一封没有地址的奇怪的信。写作
“还记得我吗?我是你的小桃树,我在你家对面的花园里。”
张爱丽非常高兴,她跑下来发现她的小桃树不见了。在艾对面的花园里,她的小桃树正迎着她。
“你跟我回去!”
“不,我要完成我的使命,”他停顿了一下说,“我会在你十二岁的时候每天陪着你。”。
托尼诺是个普通的孩子,
不像其他孩子,
他有一个独一无二的祖父。
一年一度的狂欢节到了,
祖父戴着帽子和眼镜。
进来了。
突然礼帽掉了,
我的眼镜掉了,
人们不禁笑了。
在他祖父托尼诺的指导下,
他学会了倾听大自然的声音,
学会和动物好好相处。
爷爷一天天变老,
砍伐樱桃树时,
他成了小英雄,
因为樱桃树不仅是一棵树,
它也是家庭和生活的象征。
合上书,
让我们一起走进大自然,
听听樱桃书的气息,
蜜蜂吮吸花蜜的嗡嗡声!