樱桃树作文600字-小学四年级作文
春天到了,万物复苏,冰雪融化,载歌载舞,多美啊!柳树首先开始发芽,绿色的,像一个孩子穿上
我穿了一件绿色的连衣裙。春天的茉莉花也开始绽放,像笑脸迎接春天的到来。连草都在争先恐后地长大。
然而这棵不起眼的樱桃树却默默奉献着一切。
这一天,我无意中看到了校园里的这棵樱桃树。这时它的叶子和花还没有长出来,我觉得它不好看,像
一只秃鸟只剩下几根光秃秃的树干。
第二天,我又来到这里,惊讶地发现这棵樱桃树已经长出了小嫩芽和嫩芽。从远处看,它看起来像
是画家为这棵树画了一幅美丽的图案。
第三天,我在这里散步的时候,发现樱桃树的叶子长了很多,叶子又绿又嫩,嫩绿色里有一点嫩红色。小的
花儿也开了。它是白色的,像从天上掉下来的雪花。它散发出淡淡的香味,吸引了许多蜜蜂。蜜蜂也在花中
跳舞给樱桃树增添了许多色彩和活力。
第四天,樱桃树长满了绿叶。它由三张传单组成,从远处看像一个绿色的大手掌。它的叶子是规则的
排列整齐,像一排排整齐的部队。
在这里,我想给大家补充一点知识:樱桃最好在冬末春初种植,至少要种两株樱桃树,因为需要对方
需要授粉,否则不结果。
现在,我不再讨厌樱桃树的丑陋,因为每棵树都有它最丑的时候,樱桃产出的果实非常好吃,被牺牲掉了
他自己的果实为此赢得了人们的赞誉。我从樱桃树身上学到,我们应该像樱桃树一样勇敢的奉献自己,让别人开心,这样你会因为我帮助了别人而很开心。
最后,我想对樱桃树说:“虽然你没有玫瑰漂亮,没有芙蓉漂亮,没有银杏珍贵,但你永远是我心中最美的。