校园的看桃树作文500字-小学四年级作文
看看校园里的桃树
我们的校园一年四季都是绿树成荫,五颜六色的鲜花,笔直的杨树和桃树。为什么觉得桃树爱美?因为她一年四季都很美。
春天,看着桃树发芽,绿色的树枝向我们招手。看,桃树就要开花了。看看桃树,把自己打扮成百花仙子。粉红色的小花有断骨。过了三五天,娇嫩的小花开了。这就是来这里做客的春女。
第二天,看着桃树长得非常茂盛,操场上覆盖着巨大的绿色雨伞。俯视桃树,看孩子们做练习。一阵风吹过,看着桃树发出悦耳的声响。下课后,我和我的朋友们去大绿伞下乘凉。一场雨后,树上的鸟儿看着桃树,俯视着它们,快乐地歌唱。
秋天,桃花熟了,似乎不喜欢呆在树上。他们一个接一个地跳到地上。现在孩子们开心了。他们鄙视桃子去肉做哨子。有的低估桃子做玻璃球,这是小孩子最喜欢的玩具,有的低估桃坑
榨油。
冬天,桃树们脱下绿色的衣服,穿上董叔叔送给她的圣衣。我们在这里玩,在这里玩,下雪了,我们看着桃树堆学者,打雪仗,我们变成白衣天使。
我喜欢桃树,它不仅美化了环境,也愉悦了人们的心情。