我用我的眼睛看世界
眼睛是心灵的窗户。如果我们失去他们,我的整个世界将会黑暗。我要珍惜我明亮聪慧的眼睛。我用眼睛看着美丽的世界,用眼睛享受着世界的美好。我的眼睛能看到世界上的一切。我想用我的眼睛看书,看老师手里的粉笔,看蓝天看看世界的每个角落。
我用眼睛看书,从很多课外书里可以看到很多精彩的故事和广阔的世界。我从语文书上读到了汉字的美,中国文化的博大精深;从数学书上看到了加减乘除的知识,读了推理和敏锐的思维。书是知识的海洋,我徜徉在无尽的海洋中,享受挖掘无尽的宝藏,享受阅读。
我用眼睛看草原。无边无际的草原上镶嵌着白色的花朵。那是雪白的羊吃草,牛摆动着巨大的身躯,有时站着不动,仿佛陶醉在美丽的风景中。风一吹,绿草层层荡漾,就像绿色的波浪通向远方,牛羊在风中奔跑。我也好像上了一匹好马,骑上一匹马,鞭打它,寻找我的好朋友达利玛和他可爱的小牛犊。
我用眼睛看着蓝天。我看到五颜六色的云。他们就像魔术师。有时变成蹦蹦跳跳的白兔,有时变成温顺可爱的小猫,有时穿上五颜六色的大衣,把地平线染成火红的海洋,有时变成黑色的法师。魔杖一挥,大地突然变暗,吓得鸟儿不敢回家。
世界多么美好,我的眼睛多么美好!我能用眼睛看到世界和世界上的一切。同时,我必须保护我的眼睛,珍惜它们。