我用我的眼睛看世界作文500字-小学四年级作文
我用眼睛看世界。世界多有趣。这是一个多彩的世界。
我用眼睛看学校。有的同学在拍球,有的同学在玩“三字”游戏,有的同学在跑步……校园多活跃啊。
我用眼睛看市场。有人在和商家讨价还价,有人在试穿衣服,有人在仔细挑选自己喜欢的东西……市场多热闹啊。
我用眼睛看公园。种子已经发芽,草吐出嫩绿的芽,花和骨头都在发芽公园里春意盎然。
我用眼睛看这个国家。潮湿的泥土,简陋的茅舍,野花,野草,蜿蜒的山路,处处都是淳朴的乡风。
我用眼睛看大海。雪白的波浪,像几只调皮的海豚,欢快地跳跃着。宁静的海面不时随着微风轻轻荡漾。
我用眼睛看天空。细看云,有时感觉像棉花糖,让人想咬一口,有时又像飞奔的马,让人想骑马鞭,在天空中遨游天空中不时会出现几个黑点,那是一只鸟,那是一只翅膀自由的鸟!
我用眼睛看世界。我看到了活跃的校园,繁忙的市场,充满春天的公园,迷人的乡村,蔚蓝的大海和美丽的天空,我看到了世界的广阔和壮丽!