“叮,叮,叮”,“叮,叮,叮”闹钟响了,我慢慢爬起来,揉了揉眼睛,打开了电视。嘿!职场刚刚起步。很快,意大利犯规,法国得到了一个很好的点球机会。法国队队长一脚踢开,打在球门横梁上,球却弹进了对方球门。落后的意大利队冲向角球。意大利队长踢球的时候,突然一个球员头球破门!意大利最终扳平了比分。上半场结束,比分一比一。
下半场开始,法国队加快了进攻速度。法国队总共打了三个危险球,但没有得分,被罚下一人。下半场结束了。
加时赛,意大利射失一球,因为法国队保持了严格的进球,加时赛时间过得很慢。最后点球大战,意大利首发,法国后来意大利射门得分!法国队随后射门得分!意大利再次射门,再次得分。法国队把第二个球踢高了一点,刚好打到线上,所以没得分。就这样,意大利法国踢你,我踢,球全进了。说到底,当意大利打进第五个进球的时候,意大利球员疯狂奔跑,因为意大利赢得了今年的足球世界杯!