这个不幸的孩子,这个不幸的孩子,这个可怜的孩子。她死了。她被一辆卡车撞死了。我说的是一个孩子——安妮。
“咦?我为什么飘?”安妮不解地说。“这个天堂在哪里?是宫殿吗?”安妮最大的愿望是成为一名公主。她把所有美丽的地方都视为宫殿。
青青(一个鬼)看见了安妮,把她带到人间,对安妮说:“你好!小姑娘,你现在是鬼了。我现在可以让你漂浮,我可以让你最后一次见到你的父母。站住,哼,我要变魔术了,”阿瑟有力地说。"
飞,飞!天堂鸟,海蝶。
我要你飞!飞!
哒哒哒哒,马跑了。
去追它。
嗯巴巴巴巴,火车会带你去追。"
“哦!我不敢相信我的眼睛,我会飞,我没有翅膀,我是仙女,灵波仙女,香草仙女,比蒂仙女,莱芜仙女。”安妮高兴地哭了
“别说了,你是鬼,给你十分钟,去想你的家人‘再见’!”青青无精打采地说,因为他刚刚完成他的魔术,筋疲力尽了。
自从安妮死后,家里就出现了晴天霹雳,房子咔嚓一声被推倒了。爸爸走路不像以前那样好了,他总是像往常一样全力以赴。他拖着脚,挽着胳膊,在思考。当我妈妈在家里把脸埋在布子里哭的时候,我姐姐不停地劝阻我妈妈,还在哭。我父亲生气地回到家,但他的心被泪水浸湿了。他温柔地说:“如果我可以用我的生命换她的生命,我一定会改变,但她已经走了。”没想到有神经病的爷爷躲在角落里哭。他知道安妮死了,再也不会回来了吗?奶奶想自杀,因为她失去了唯一的孙女——安妮,一个活泼、可爱、聪明、机智、多才多艺、聪明的女孩,今年才八岁半,两周前的星期天刚刚过完生日。
看到这安妮想哭,但她哭不出来,因为她是鬼。
希望大家珍惜生命,珍惜自己所拥有的,不要怕死,因为你迟早会死。