《福尔摩斯探案故事》作文500字-小学四年级作文
看书的感觉
我看了一本叫《福尔摩斯探案故事》的书。我非常喜欢看冒险小说和冒险故事。所以我对它很感兴趣。该书的主要内容如下:一位名叫沃森的绅士是阿富汗的军医。可惜他受伤了。他受伤后,政府又给他放了9个月的假。然而,他的支出大于收入。无奈之下,他找到了自己的朋友:斯坦福。斯塔福德把沃森介绍给一个叫夏洛克福尔摩斯的人,这个人很难相处。华生来了之后,空荡荡的小屋变得热闹起来。首先是劳瑞斯顿花园街的谋杀案,然后是血字研究,然后是吸血鬼案,然后是现场案让福尔摩斯、华生和雷盖尔转身。最后,福尔摩斯总是凭借自己的智慧一个个破案。
我认为这本书告诉大家,一个聪明的人不仅要有渊博的知识,还要善于观察和分析,不怕困难和危险,坚持下去,才能得出正确的结论,迎来正义和胜利。同时我相信,只要每个人都有一颗善良的心,都有一颗能为朋友牺牲一切的心,他就会得到别人的真心。相信我们身边有很多人为你默默加油的人,就是你的父母,默默为你鼓掌。在他们的支持下,你会像福尔摩斯一样勇往直前,不断探索真理和正义。