“福尔摩斯”找螺丝作文200字-小学四年级作文
昨晚我和一群同学在丰河三期滑板。
于海和我把其他学生远远抛在后面。我们等了很久,没有看到他们来,就溜回去找他们。原来张欣怡滑板上的一个螺丝掉了。他们正在帮助寻找它。他们瞎找了三遍,可想而知找不到。我说:“哈哈,你比不过我。我可以等于两个“福尔摩斯”。我一拍就成功。”然后我仔细问张欣怡,螺丝是什么样子的,哪里感觉掉了。我也仔细观察了我的滑板螺丝,发现它在路灯下微微发光,大如纽扣。根据张欣怡提供的线索,我一步一步仔细搜索,只用了半圈就轻松找到了。为此我得到了一美元的奖励。