未来的福尔摩斯作文300字-小学四年级作文
未来的超大型侦探站会有一个风度翩翩的侦探,人人皆知?我!我在看国际防御组织的紧急报告?哦!他们想让我逮捕贼王。其实贼王很早就进入了我的捕捉视野,只是信息不足。现在,我发明的新跟踪武器?气味追踪器已经开发出来了!
我输入贼王的信息:姓名:王五星,气味:eeo型性格:暴躁血型:awc型能力:一天能偷5000公斤黄金,6000公斤dia,67份联合国重要文件。被视为危险!
我打完字,追踪器显示贼王正在一个叫“赖乐水”的澡堂洗澡。我带领五名反恐精英活捉了贼王。我乘坐光速飞机迅速来到“乐乐水”澡堂,我派出两名精英撤离人群。一直保持警惕的贼王突然拿起m-05防水激光枪开枪。大约20人受伤。我当场就把笔式手枪卷了,哈哈,我的技术真好!手臂中了一枪。傲慢的小偷当场晕倒。我做出了巨大的贡献!第二天,国际防务组织送来了一个牌匾“新世纪的福尔摩斯”。