我的同学--郭卡作文400字-小学四年级作文
我的同学郭卡,她是英语课代表,她的英语很好,她是每节英语课最活跃的,她的英语老师杜非常喜欢她。她的音乐也很好,她的音乐老师杨老师也很喜欢她,唱歌也很好听很优雅。她不仅擅长英语和音乐,而且长得很好看,所以很荣幸在我们班被命名为“班花”。
但是她虽然学习很好,长相也很好,我们都不敢招惹她。为什么?因为她很容易生气,一生气就骂,骂。有时候她气得打人,闹的男生都不敢摸她的头发。久而久之,每个人都叫她“郭大侠和郭奶奶”,但在老师面前,她表现得像一个善良友好的男孩。
谈完她的性格,再来谈她的学习。
可以说她英语和音乐都很优秀,其他人也只能很优秀——因为她作业里的字并不是特别好看。为此,语文老师姜跟她说了不知多少遍,老师还说如果她的字稍微好一点,老师就可以判定她是“全优生”。但是,她的字和过去的差距很大,看起来好多了。希望她继续努力!
听了我的介绍,你对郭嘉有一定的了解,但她还是有很多优点和缺点。下次我一个一个告诉你。