一节课,教室里静悄悄的,只听见老师的声音,突然响起“叮叮咚咚”的声音,是“黑牙膏”做的,是我们班默认的坏同学。
叫他“黑牙膏”,因为他长得比谁都黑,“黑牙膏”这个牌子对我们来说很有意思,所以外号就传开了。
“黑牙膏”皮肤棕黑,耳朵有点小,总是被老师罚。在课堂上,他总是走到桌子下面,但他不能进出,所以他受到老师的惩罚。尽管受到了惩罚,但他仍然无法改变总是钻桌子的习惯。有一次上课,他又被罚款了,于是他想了一个避开老师视线的好办法:每当老师在黑板上写字的时候,他就快速的钻桌子,一次,两次,三次……当他第四次钻桌子的时候,老师刚好发现了,他就站在这个班教室的后面。
放学后,“黑牙膏”连背书包都忘了。他迅速冲出教室,偷看别人家母猫养的小猫。这时,他正好被公猫和母猫看到了。然后,我看到的是“黑牙膏”被两只大猫追.
这真是我们班最调皮的同学。他的名字叫“黑色牙膏”。