我的同学作文300字-小学四年级作文
我同学邓秀莲。
她身高一米六七,不胖不瘦,一百零二,一个一个三笑。他经常扎马尾。走路一直抖得像波浪鼓。弯弯的月眉下,有一双明亮的大眼睛,格外迷人。瓜子脸,笑,不笑。笑喝酒窝。大家都爱我,狗不咬人。鸟不会飞。给人讲讲书上吃的百道菜,拔出菠菜。他有特点,就是爱管闲事,东家有喜事,她就去帮忙,西家姬娶了个女儿,她就去上班。那个老人是谁?她跑得更多
来吧,你
说这种人拿着灯笼真的不好找!
我家有个喜事,她是第一个送礼物的。来了也不用闲着。你帮忙整理东西,盖被子,盖新房,什么都干。把一个妻子从自己家里带走让我感动得流泪。你觉得这么好的人现在能在哪里找到你?物以稀为贵!我太感动了。
她是我的同学邓秀莲。有这样的同学,我感到骄傲和自满。骄傲。你说过你不会笑的。