写同学的作文四年级
同学们,再见。
(小学毕业试着写)
亲爱的同学们,下学期就要六年级了。当我们即将小学毕业进入初中时,让我们更加珍惜彼此的友谊和现在的学习时间。也许我们上初中的时候不在一个学校,不在一个班,但是我觉得只要我们彼此心里有我,更努力的学习,那就是对我们现在友谊最大的珍惜和回报。这样,多年以后,我们也不会后悔;这样,我们更加自信;我们更加珍惜我们的小学时光.
亲爱的同学们,当我们即将带着激情进入中学时,我们会骄傲地回忆起我们的小学时光是美好而充实的;同时,我们更有信心地说,我们会努力工作,让我们的中学时代更加灿烂。一步一步,我们在努力学习科学文化知识,做一个对自己、对祖国、对未来有用的人;我们,亲爱的学生,我们应该活得久一点。我们要做时代潮流的引领者,给祖国和社会一盏明灯,一盏明灯。
各位同学,小学六年转瞬即逝。当我们想起曾经依恋的小学时光,我真的想说:“亲爱的同学们,你们好吗?”如果你幸运的话,我希望在不久的将来,我们继续携手同行,分享时代的美丽乐章。"
亲爱的同学们,小学六年级下学期即将结束,毕业典礼即将来临,我们即将分开。让我们珍惜现在的友谊。我真的想对亲爱的同学们说:同学们,再见,愿在母校腾飞的世界里相见.