我的后桌是一个女孩,她的名字叫邢,她学习不好,她总是不擅长和她的同学玩。
她性格很强,又大又壮,又小,早知道了。
我特别喜欢帮助别人,但是不知道怎么去帮助她。每次考试都是她让我这么做,但是老师说不给别人看对别人有害,就给她看了。每当她每次考试都让我给她看,她就考不上。但是如果我不给她看,她会给我发短信,但是如果我不回复她,她会说我不帮她。我跟她说我没帮你,我跟你说你成绩不会再提高了。
每次上课,我总是偷偷看她,不管她是不是认真听讲。如果她在玩,我会提醒她,然后回头认真听。每次下课,我总是和她还有我们上一届的一个尖子生一起去操场教她背书,但是她听不进去。
有一次,我有一篇提高成绩的文章,我给她看,她却看了。之后每节课她都认真听。每次考试前我都和她背书,看考试资料,资料很多。我也告诉她考试的时候不要东张西望,姿势要端正,不要走神,每道题都要看,一题不漏。从现在开始,她每次考试都打电话,比每次都高。
希望同学每次都能长高。我觉得她应该想办法学习。