我不能去上学。我只能等到五年级。我9岁的时候,腿受伤了。医生说我不能去上学了。我不得不等到脚好了再去上学。
听完一首歌,我伤心地哭了,想着在学校的美好时光。那时,我和我最好的朋友李一起玩,一起回家了。下课后,我们两个一起玩“泰蒂尼卡”游戏。放学后,我们在学校谈论事情。每当我经过学校,我都会在那里站很久。记得有一次,我跟她开玩笑,她说我无聊。于是,我们生气了几天,回到家我哭了。我们从不吵架,就像姐妹一样。这就是让我难过了很久的原因。但没想到没几天,她就忘了这件事,我们又和好了。在学校,我被很多人误解了。别人往前推,我只好往前走,不小心推到前面同学身上。同学说是我推的,但我不得不告诉他不是我推的,她却骂我。虽然这是一件小事,但我的家庭很复杂,幼小的心灵受到了伤害,不得不被别人责骂和嘲笑。我为什么选择活着?因为我们院子里有两三个这样复杂的家庭,我要学会坚强的生活。在我的班上,许多学生喜欢和我一起玩。他们认为我愿意帮助别人。没想到班主任和同学一起来看我。我原本以为李会来,便打开了门。眼前的景象令我失望。她没来。六个星期没见了,这次还是没见。我打开同学写给我的信,没有看到她的信,也不知道是不是她写的。我赶紧把她叫回家,她就出去了。我让她姐姐晚点回来给我打电话,她一直没回来。李,难道你忘了吗?这里还有一个和你很要好的朋友。
我希望我能很快好起来,遇见我最好的朋友。想到这我更难过。李,看到了给我打电话。我期待在电话里听到你的声音!