小学四年级作文:朝阳公园
玩朝阳公园
上午参观完颐和园,下午去了朝阳公园。
那一天,天上开始下起了雨,雨水像牛毛一样轻轻地落在地上,让草更绿,花更艳丽,让我们更快乐。前面的湖面上好像挂着一个屏风。我们怀着极大的兴趣向前走。
过了一会儿,我们来到了五彩缤纷的游乐园。游乐园真的很有趣。有过山车,勇者转盘,向前冲,鬼屋。-
我玩的第一个游戏是《勇敢的冲》,是一艘小船在狭窄的航道上盘旋,从最高处俯冲而下,让人感受到潜水和被海浪打湿的喜悦。我和我的朋友陈硕上了船,随着一声口哨,船慢慢地开动了。我不禁紧张起来。kofunagoshi爬得越高,我就越是把目光移开,然后就放松了一点。我仿佛看到母亲在远处为我呐喊。转眼间,小船爬上陡坡,开始下潜。我吓得一头扎进船舱,头被狠狠碰了一下。真的很痛!我们一伸出手,我们和船就被冲进了一个黑暗的洞穴。出了山洞,我们找到了阳光,悬着的心又被释放了。回头一看,这个假洞穴实际上是一只鳄鱼的形状。不一会儿,我们又上了山顶,然后小船被急流冲了下去。这时候,我们俩都悬着心,屏住呼吸,生怕被小船扔下去。当船下沉时,波浪溅到了我们的两边,陈硕害怕地大叫起来。我们下了船,就像两只淹死的老鼠。
我们还玩了“勇敢转盘”,这是一个巨大的转盘,上面有很多小房间。房间里有两个座位。我和妈妈进了一个房间。转盘开始转动,我们像秋千一样荡来荡去,我的心仿佛在飞翔。然而转盘转得越来越高,翻来覆去,向后转,摇摆不定,周围的景色在我们面前呼啸而过,几乎连在一起。我妈在我背后乱叫,我身边的人也乱叫!下了转盘,我们都快吐了。哇,太令人兴奋了!
后来我进了3d鬼屋,吓得都不说了.
朝阳公园好好玩。由于时间关系,我们都不情愿地离开了。