朝阳的话作文500字-小学四年级作文
如果你面对太阳
凌星金堂县槐口第一小学第四十三班
“哇,哇,哇”。随着公鸡的鸣叫,这张脸出现在天空旁边的朝阳中。染红了,染红了周围的云;染红了,染红了清澈的小溪;红,红妈妈——地球.
朝阳亲切地对身边的云说:“云姐姐,醒醒!用你明亮的大眼睛看美丽的世界;新的一天,新的开始!”云睁开他们模糊的眼睛,看着周围的一切。“悠悠球”。淘气地跑开了。她要环游世界了!
朝阳笑了,很亲切。
朝阳来到小溪边,和蔼地说:“小溪哥,醒醒!用你清脆的歌声唱出美丽的世界。你的歌声会让世界更加和谐!”小溪打了个哈欠“啊”。“丁零零,丁零零”,他开始练习。
朝阳笑了,很亲切。
朝阳来到母亲——跟前,高兴地说:“地球母亲,醒醒!养好孩子,让孩子自由快乐的成长!”大地母亲醒了,挥舞着她五颜六色的棍子,“唰”的一声,给大地带来了春天。
朝阳笑了,很开心。
醒来,云醒了;醒来,小溪醒了;醒了,妈妈——醒了啊,醒醒,醒醒!这一切都被初升的太阳唤醒了!新的一天,新的希望,到处都是欢笑,到处都是芬芳,到处都是清脆的歌声……啊!新的一天开始了!