朝阳公园之恐龙园作文350字-小学四年级作文
朝阳公园的恐龙公园
四班和四班:李志飞导师:刘萌萌
恐龙大家都很熟悉,但实际上很少有人见过恐龙。今天,我带你去看恐龙。
当我走进恐龙公园时,我第一眼就看到了一个非常奇怪的景象。有原始的树,原始的森林,还有一些原始的动物。
春天,许多恐龙还没有醒来。过了一会儿,他们醒了。有些恐龙起床后做的第一件事就是喝水。水龙起床第一件事就是洗澡。
夏天翼龙在天上飞,不小心被霸王龙吃了。霸王龙吃了翼龙之后很热,就去树下乘凉了。河里,水龙在打,三角龙在打架,甲龙在山顶狂吠。
秋天,恐龙公园的风景仍然很绿很美。马恩熙龙伸出它的脖子,吃树上的水果。霸王龙到处觅食,翼龙在天空中战斗。
冬天,到处都是雪。许多恐龙冬眠,除了霸王龙和其他霸王龙。
最近怎么样?恐龙园漂亮吗?有机会一定要过来玩。