小学四年级作文:夜色中的金凤广场
暑假的一天,晚饭后,我和爸妈拿着冰鞋去了东门的金凤广场。
渐渐地,广场上的人多了起来,大人小孩也陆续走到了一起。有的孩子在教练的安排下认真练习,有的则自由追逐玩耍。看,我面前的一个小女孩正在练习“一条腿的s”。她来去自如,像猴子一样来回飞舞,向在广场上滑冰的照顾孩子的父母炫耀她无与伦比的滑冰技术。广场的另一边,一群老人正在跳健身舞。在护城河旁边,许多小贩正在卖玩具给三岁的孩子玩。音乐、叫卖和人们的笑声汇聚成一首快乐的交响曲…
不知不觉夜已深,人也不愿消失在幸福的夜里。虽然在滑冰,但金凤广场的美景让我感慨万千。我觉得:心情再不好,心情也会变好!我相信明天会更好!