倾听夜色700字
夜,迷人,婉约,有些缠绵,有些惆怅,缠绵,缠绵,缠绵的惆怅,缠绵。
闭上眼睛,细细品味,静静地倾听,就像一条缓缓的小溪,沿着蜿蜒的山路,悠悠地走来,挥之不去,袅袅上升,一遍又一遍在茫茫夜色中,听着这样的天籁,像哭,像抱怨,四周静悄悄的,仔细听着,那种味道,沁人心脾.
墨色的天空中,几颗星星偶尔闪烁。
独自一人,在窗前驻足良久。什么都不需要,就那样,在沉默中,听着这样的音乐,享受这样的沉默……告别白天的喧嚣,摆脱白天的烦恼,夜晚来临,把自己藏在黑暗与安静中。夜色的温柔,轻轻滑过脸颊,然后悄悄渗透到心里。这一刻,心是不设防的,孤独的,脆弱的。
不知道为什么,每次听到这首歌,总有莫名的伤感,总会触动我内心最柔软的地方。那种温柔的穿透力,温柔而有技巧,捕捉起来没有任何麻烦。我骨子里的孤独在慢慢蔓延,蔓延,整个都湮灭,沉浸岁月就是这样,带走了很多很多散落在流水里的花瓣,一点点。
岁月如歌,奏出一个又一个乐章,不是五颜六色,就是平淡无奇。人生就像一出戏,一个故事接一个故事,要么精彩,要么平凡。歌末人散,繁华尽。回首往事,多少回味和感触.
大自然的声音从宁静的夜晚传来,滚进人心。在这样的夜晚,这样的心境,这样的慢流在我的心里,如流水,如控诉,如歌,也虚幻而真实在寂静中,听着这样微弱的音乐,一种微弱的感觉,慢慢扩散开来.
谁会在同一个晚上和我一起听?