我们骑着自行车像幽灵一样在街上游荡,傲慢而无序,仿佛全世界都欠我们什么。尘埃弥漫天空,感觉世界末日。可是人还是走的很匆忙,想着自己的事情,不管别人怎么看自己,下一秒会发生什么。也许钱对每个人来说都是最重要的!
在我们蹉跎的时光里慢慢天黑了!渐渐地,人们的脚步开始放慢。世界因此变得更加温和。我的心情不知怎么变好了。我看着外面的风景,它更美。微风也来给我打气,轻轻抚慰我干燥的心。也许是我差点辜负了这个美好的春天。
由于黑暗的到来,心情也变得格外飘飘然。我乘着风的翅膀,让我的生命在黑暗的庇护下茁壮成长。我不停地在草地上翻动,直到青春的水干了,青春的火灭了。
人们的目光聚集在我身上,我却忘记了世界的存在。我在感情中独自起舞,在天使的脚下起舞。
上帝用手摸了摸我的头,然后我的眼睛莫名其妙地穿透了黑暗,到达了黎明明!我的心之窗也打开了,等待着第一丝曙光。
他头顶上的霓虹灯闪烁着自己生命的光芒。他没有因为人们没有去看他而放弃他的绽放。
也许那一瞬间已经定格,我不再那么辉煌,但这辈子一次就够了。
回来的路上,我们愉快地唱了一首小曲,晚风温柔醉人。
今天心情不好,就带着朋友出去逛了逛。
我们骑着自行车像幽灵一样在街上游荡,傲慢而无序,仿佛全世界都欠我们什么。尘埃弥漫天空,感觉世界末日。可是人还是走的很匆忙,想着自己的事情,不管别人怎么看自己,下一秒会发生什么。也许钱对每个人来说都是最重要的!
在我们蹉跎的时光里慢慢天黑了!渐渐地,人们的脚步开始放慢。世界因此变得更加温和。我的心情不知怎么变好了。我看着外面的风景,它更美。微风也来给我打气,轻轻抚慰我干燥的心。也许是我差点辜负了这个美好的春天。
由于黑暗的到来,心情也变得格外飘飘然。我乘着风的翅膀,让我的生命在黑暗的庇护下茁壮成长。我不停地在草地上翻动,直到青春的水干了,青春的火灭了。
人们的目光聚集在我身上,我却忘记了世界的存在。我在感情中独自起舞,在天使的脚下起舞。
上帝用手摸了摸我的头,然后我的眼睛莫名其妙地穿透了黑暗,到达了黎明明!我的心之窗也打开了,等待着第一丝曙光。
他头顶上的霓虹灯闪烁着自己生命的光芒。他没有因为人们没有去看他而放弃他的绽放。
也许那一瞬间已经定格,我不再那么辉煌,但这辈子一次就够了。
回来的路上,我们愉快地唱了一首小曲,晚风温柔醉人。