放学路上的快乐时光作文500字-小学四年级作文
“叮”的铃响了,该放学了。抄完作业,我们下楼排队。到了学校门口,李先生说:“回家找各位家长。”和李先生告别后,我们就各奔东西了。啊!舅舅的车来了,我赶紧上车。在车上,无边无际的天空还是那么蓝。小草在和我告别,小花在陪我。我和叔叔一路上有说有笑。他总是叫我“傻蜜”,我叫他宋叔叔。
到了一个红绿灯,我说一定是绿灯。宋叔叔说一定是红灯。结果是绿灯。他输了。“呵呵!”我说我肯定是坐在车里,于是就绿灯了。我在吹牛。这时候好多同学成群结队回家,像小牛和小羊,成群结队走在路上,还有同学骑着五颜六色的自行车回家,也是成群结队,像彩虹一样拼凑,在我面前移动。
走出学校的路充满了快乐,让所有的烦恼和压力都得到缓解。我喜欢离开学校的方式,有时会让我哭笑不得。车里总是充满了开心的笑声。天空中的棉花糖和饼干都是由可爱的白云表演的,像漫画书一样,漂浮在蓝天上。
虽然开心的时间只有几分钟,但是每天都有开心的时候,放学大家都去对面的食堂买东西。最好少买,但那些都是垃圾食品!虽然我有,但绝对不会慢慢买,给大家做个好榜样!
慢慢的,我累了,不知不觉就在车里睡着了。刚睡醒回到家。真巧!回家做作业!
我喜欢放学后的方式!o 《_》 o哈哈!