有趣的放学之路作文400字-小学四年级作文
从我家走到学校需要15分钟。对我这个“超级懒人”来说,这是一条漫长的路,也是一条幸福的路。
放下学校,走在小路上,路过“张樟济酒店”。那就是“美食”的“全面”。每次路过都要加快脚步,以免被它的香味迷住!
嗯哼,——好香。它的香味让我“防不胜防”!
我去了花店,停了下来。赏花。
花店里有很多花:有的在篮子里,有的用丝带扎着……多漂亮啊!
离我家最近的路,工业七路——号,有很多买水果的地方。但是那些水果不是在商场里卖的,而是装在一辆大卡车里。那些商人悠闲地坐在大卡车里卖东西。
我遇到了各种各样的人:穿着短t恤短裤的高大威武的男人,穿着长裙的美女,穿着校服的学生……当然,这些人都是走路的。有司机:“大众甲壳虫”,内饰装饰精美!而骑着越野摩托“狂跳”飞驰而过。我有点担心他会出事!
我走路上学,既环保又能节约资源。
这是我有趣的上学之路,——环保之路!