周四下午,春四、傅亮和和兴骑着自行车去了伊尔家,准备和伊尔一起在海边游泳。
旅途很累,但很有意义。只要和春思在一起,伊尔到底会给客服多少困难?为什么?因为他们的友谊很深。
骑了一下午,终于来到了海边。
海水蓝得让人觉得翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色太深,即使是名师也难以形容。
“大海好美!”傅亮喘息着,欣赏着美丽的海景。
“然而,我再也见不到这片大海了。”伊尔失望地说。
“哦!伊尔!出来玩的时候别说这些话!”又幸拍了拍艾尔通的肩膀。
望着大海,四个人的心情越来越好。在这种状态下,人精神焕发,心情放松。大海涨潮了,海里的波浪一个个向岸边涌来。有些像起伏的小山一样拔地而起;有的撞到海边的岩石上,溅起几米高的浪花,发出“哇哇……”!
“去吧!我们去玩吧!”春四等不及了。
“好吧!”三个人。
……
春四用水泼伊尔,伊尔用水泼傅亮,傅亮用水泼她每个人都玩得很开心。海鸥也在天空欢快地叫着。
他们喝完水,然后上了塔。此时。几片白帆,像几片白色的羽毛,在这金光闪闪的海面上,轻轻悠悠地漂浮着。大海里全是水,在夕阳下闪闪发光,海浪像顽皮的孩子一样跳跃,水是金色的。
回家,这可能是伊尔记忆中最难忘的一个下午。