“叮铃铃铃铃铃-——”铃响后喊道。“哦,放学了!”教室里顿时沸腾起来,同桌提着书包正要冲出教室,正好撞到迎面而来的班主任。“还给我,谁说放学了?”这时,已经跑出去了的同学们齐刷刷地回头,看到了气得通红的班主任的脸.
在经历了老师的苦心教学后,学生们立刻冲出了教室。我慢慢走到一楼,看到一个壮观的场景:学校门口挤满了来接孩子的家长,他们像长颈鹿一样伸着脖子。但是老师们视而不见,把一年级的孩子带出了学校。父母那叫着急!我等不及要把孩子带走了。有一位家长亲抱孩子,让孩子喘不过气来。刚从学校出来,
我转过头,小吃摊周围聚集了很多同学,这一个那个的吼声震耳欲聋。摊主笑着跟他打招呼,赶紧抢过学生手里的钱,把零食递给学生,得意地介绍他卖的货。一有同学跟我说我不买,红脸马上就黑了。比翻书还快。走了一会儿,看见了同学张三。他正在和他最好的朋友李四谈话。看,他把李四的衣服弄脏了。不知不觉就到家了。