“疯狂购物街!”糖心明白,这是逛街的地方的名字。“古卢银行发生了很多新奇有趣的事情。这次购物会怎么样?”糖心开始胡乱猜测。
当糖心想到别的事情的时候,她的心就会发光,让她头疼!哎哟!糖心的头又疼了!糖心只好放弃想象,看看周围的环境:疯狂的购物街看起来怪怪的!每栋房子看起来都像各种各样的东西。糖心走到一个巧克力屋,闻了闻,有一股淡淡的香气,让糖心的口水流了下来!最后糖心抑制不住自己的贪吃,把它吃了!不好!糖心变成了母猪!洛洛看到后,迅速将糖心变回人形。
糖心吓得瑟瑟发抖,洛洛是她最后一根稻草!骂了糖心几句:“你看,这就是饕餮的下场,看你以后敢不敢偷吃!”好像在疯狂购物街购物的人都听过洛洛骂糖心,突然变得沉默起来,看着糖心。糖心发现了,害羞地低下头。洛洛好像也发现了,冲着大家喊:“走,走,有什么好看的!”购物的人似乎听了命令,又去做自己的事了。
糖心有很多疑问:“为什么能让大家听你的吩咐,洛洛姐姐?”你在仙界有什么官职?”洛洛仿佛一下子变了一个人,微笑着对糖心说:“我是天界的导演,大家都听我的。”“哦,我明白了。”糖心突然意识到自己心中的谜团又解开了,她和洛洛踏上了购物之旅。
糖心和洛洛先去买神棍。走进魔杖店,糖心眼花缭乱:这么多魔杖,选哪个?突然,糖心里的心又痛了。心指示糖的心前进,然后转过拐角,然后又是一声“呼”,糖心的头不疼了。糖心睁开眼睛,看到她在一个角落里。如果她再往前走一步,她就撞到墙上了。好险啊!这时,陶昕又受伤了,指示她往下看。她睁开眼睛,看着底部:哦,多短的魔杖啊!她捡起来,却发现魔杖越来越长,越来越长震惊了糖心!魔杖长到一定极限,然后就不再长了。糖心终于可以好好看看这根魔杖了:它的魔杖是粉红色的,里面嵌着dia。再抬头一看,是一颗粉红色的桃心,像一颗糖心额头上的心!
糖心又挥了几下,随心所欲。糖心毫不犹豫的决定:选吧!于是她拿着魔杖对洛洛和售货员说:“我选!”售货员看到后,脸上露出喜色。因为没有巫师能自动伸出和收回这根魔杖,业务员隐约觉得这根魔杖的主人一定是糖心!于是,他告诉糖心魔杖叫粉心魔杖,还告诉糖心怎么用很多粉心魔杖。这一次,糖心认真听了所有的注意事项。糖心从来没这么认真听过!看来她真的很喜欢这根魔杖,真的很想学好魔法。最后,售货员告诉糖心,这根粉心魔杖的价格是5个硬币和5个硬币。糖心付了钱,走出魔杖店。
然后,是时候去魔法服装店了。刚进店,服装店的衣服让糖心眼花缭乱。“我该选哪个?”糖心不知所措。最后她选择了粉色魔法斗篷,粉色魔法帽,粉色魔法裤,粉色魔法夹克,粉色魔法鞋,因为她最喜欢粉色。魔法服花了她1个硬币和5个硬币。然后他们走出了魔法服装店.
接下来会发生什么,请继续看下一集。
(待续)