有趣的童话剧
有趣的哑剧
今天,我们可以在三四年级看儿童剧。我很困惑什么是儿童剧?时间过得真快。到下午我就不耐烦了。终于到了看儿童剧的时候了。我们今天看的儿童剧叫《故事里的故事》。
先是调皮可爱的小逗号,然后来了一个学识渊博,故事很多的爷爷。贝娄爷爷的书里有1001个故事,当这些故事讲完后,新的故事就会出现,所以小逗号喜欢听贝娄爷爷讲故事。《爷爷肚子书》讲的是《东郭先生》年和乌鸦一起喝水的故事。每一个故事(当然是从表演中)都会告诉你一个终身受益的道理。
乌鸦喝水告诉你是不是男人,东郭老师告诉你不要轻易相信别人。讲完故事,贝娄爷爷困了,想休息一下,警告逗号不要打开。这些话让逗号好奇,打开了。小逗号让肚皮爷爷法力大退,让东郭先生的狼逃离童话世界。爷爷肚子里的书和狼签订了协议.
没有不喂狼的动物。狼不假思索地签署了这个对他有利的条约。刚签完,狼就急着要吃饱。我很担心狼会吃掉小动物,但是看着肚子书爷爷平静的看着狼,似乎胸有成竹,让我很安心。看到肚子书爷爷叫他看协议,看到自己用小逗号填,整个协议就不一样了。没什么。动物不喂狼。狼不得不回到童话世界。肚子书爷爷用小逗号拯救了全世界的小动物。
多么有趣的儿童剧啊!