嗯?是谁在哭,为什么声音那么好听?原来玫瑰公主伤透了心。
“罗丝公主,你为什么哭?”听了她真诚而简单的话语,我才知道《小玫瑰》里有很多兄弟姐妹,像星星一样数不胜数,而《小玫瑰》的造型却是出类拔萃:皮肤光滑、眼睛闪闪发光的嫩粉丝……连蜂王子都忍不住。
大姐姐爱虚荣,恶毒地说:“小姐姐——把你美丽的皮肤给我,把闪光的眼睛给我……还有是什么让蜜蜂王子迷恋你醉了?告诉我,告诉我?”
二姐亭亭玉立,十分娇弱,仅次于小玫瑰:“小姐姐,给我一个灌木丛中的窝!跳进深谷!永远不会被世界发现。你让他们顶礼膜拜,却忽略了我柔软的身体,知道吗?我很孤独!”
桃花也吃醋了,奶声尖叫:“滚出花的世界,快点!我是花与花的女王,花的主人。不要因为一个小淑女就趾高气扬。你不配,你什么都不配!”
木兰花姐姐冷眼相待:“小月——别忘恩负义,我给你好好盆栽,凉快凉快!别再参与蜜蜂王子比赛了,你太嫩了!”
只有同龄的小山茶花帮助安慰小月季,让她有一丝温暖。“月亮,花花世界没有人不想拥有蜜蜂王子的真挚爱情。我们开门吧!”夏天过后一切都会好的!他们一定是用甜言蜜语对你好!要坚强!"
小月季受不了天天夜夜的讽刺之山。她现在正睁大眼睛看着大姐姐和二姐姐的凶脸;闭上眼睛就是虐桃花玉兰。即使是一个美妙如画的梦,也变成了一个又一个冰冷的词。只有同龄的小山茶花不愿意争艳,却是不动声色的开放,单纯,不做作,小玫瑰失意时总是用温柔的语言安慰她。但这还不够。每次小玫瑰从噩梦中醒来,都是那么的害怕和无助。
小玫瑰最后死于忧郁,只有小山茶花一次又一次地叹息.