小学四年级童话作文
人们说九寨沟的美有点不切实际,就像仙女们精心设置的五彩缤纷的阵列。此时的九寨沟是一个色彩的世界,这里的水永远代表着红、橙、黄、绿、蓝、紫的梦幻组合。九寨沟的秋天是人们最羡慕的季节,每个去九寨沟的游客都被它的秋天的颜色所陶醉。九寨沟的秋天是最灿烂的季节。鲜艳的红叶映在明亮的湖水中,远处清澈的天空湛蓝而清澈。导游说,最美的风景一定是指九寨沟的水。山谷中有100多座美丽清澈的山川湖泊。九寨沟的人们向往大海。他们用海给每个湖起了个名字。看完那里的“海子”,大家都会有这样的感觉:九寨归来不看水!九寨沟的湖水清澈见底,一尘不染,正值金秋十月!五颜六色的秋色倒映在水中,一路碧水秀景,让人眼花缭乱,叹为观止。有了观光车,我坐着欣赏窗外的美景:五花海如洞屏般美丽;熊猫海静静地躺在山边,像蓝宝石;建筑的海洋并不迷人我们还看了《西游记》拍摄地珍珠滩——。珍珠滩附近有许多圆形的石头,水往下流,仿佛是晶莹的珍珠。嘿,你为什么没看到彩色游泳池?本来彩池离这里很远,但是彩池才是九寨沟的精髓!来到彩池,彩宝提醒我,以前王母娘娘不小心从天上掉了几个宝,就这样形成了现在彩池的传说。九寨沟的水很奇妙,让人怀疑是不是真的,但又不得不相信这是童话世界,是人间天堂!