童话节是个美梦作文500字-小学四年级作文
童话是能让人快乐的东西。想到我们的孩子每天都沉浸在做作业的痛苦中,心里不是滋味.2月9号就设立一个童话节,让同学们玩得开心!
让我们希望童话节终于来了!这一天,肩上比我们还重的书包卸下来了,道路变成了一条伸向远方的彩虹。紫兰色的天空折射出我们比鲜花更灿烂的笑容.
看看学校,已经完全变了,简直就是个游乐园!学生们在里面疯狂地玩着,生怕漏了一个,不玩了…
呃?为什么我没看见我的同学文怡?我不得不拿出我的超级放大镜,太神奇了!你可以看到世界上的一切!也可以针对,所以很容易找到对象。我找遍了整个学校,才在花丛旁找到她.
刚才拿着放大镜找人的时候,看到同学都变了。有些人变成了超人,有些人变成了科学家,有些人变成了看了这些奇怪的变化,我变成了什么?我低头一看,哦!我成了网游中的“泡泡堂”。这时,我看到两只章鱼一路杀来。我赶紧留了个泡,躲开了。只听到一声“跳”,两个敌人被我的泡泡网抓住了,哈哈。真搞笑!
我太累了,不愿意躺在棉花糖床上。柔软的床让我睡着了…