最后一个六一作文600字-小学四年级作文
嗯,回忆起两年前属于我们的最后一个六一,真的是无限感慨。
6月1日是我们孩子的节日。今天是我生命中的最后一个六一。虽然有一丝悲伤,但担心会像一朵盛开的花,在欢乐的海洋中徘徊。今年的六一学校准备了大型文艺演出外加颁奖仪式。节目有优美的舞蹈,滑稽的小品,优美委婉的歌曲,幽默诙谐的相声,非常热闹。
第一个节目是读诗《青春中国》。听着,我觉得我在那里。第二个节目是舞蹈表演——拉丁舞。随着优美的音乐映入眼帘,舞台上的学生们开始快乐地跳舞,就像快乐的蝴蝶漫天飞舞。真的很美。演出结束后,他们赢得了很多掌声。
其中一个我永远不会忘记的节目是小品《我要当乞丐》,听名字就很有意思。立体同学纷纷表达了自己的理想。有些想当作家的人,与家庭无关,乞丐们经过努力终于如愿以偿。但是那个乞丐一整天都被别人虐待。他原本以为乞丐不需要劳动就能收获金币,但他真的很后悔同行之间没有平等的利益。事实上,
演出结束时,全场观众如坐针毡。这时,当最后一个节目唱完的时候,突然响起一个声音,然后开始唱歌。学生们渐渐地聚在一起,鼓掌。节目结束,我们回到教室。好像有很多电影。正好是同学的生日。我们一起庆祝了他的生日。我们全班吃蛋糕,玩得很开心。
今年6月1日是我们最后一个6月1日,也是我们毕业的最后一天。之后就没有儿童节了。嗯,我真的很怀念儿童节。
最后一个一说就来,一说就走,真的有那么一瞬间很怀念。然而开学第一天我就有点激动,希望能和同学们好好相处。