闪亮的中国梦600字
当星星在夜晚闪耀时,每个人都会做梦。每个人都会有自己的梦想。懒梦就是每天无忧无虑的睡觉吃零食。熊大和熊二的梦想是保护大森林,让它还活着。
他们都有自己耀眼的梦想。没有梦想的国家不可能成为大国。鹰打天,鱼浅,虎吼山,骆驼走沙漠。他们都找到了梦想和展示才华的自由空间。而我是一个普通的小学生,在向着梦想勇敢的前进。我的梦想是成为一名主持人。每天,让亿万观众知道一件大事和各种小事;每天向大家转播奥运会、世锦赛的体育赛事;每天毫无保留的告诉大家养生的知识和秘诀。
中国有五千年的悠久历史。五千年历史上发生的事情,就像夜晚天空中的星星,不可计数,不可看。在无数闪亮的星星中,有一颗代表1937,记录着中国人民的耻辱岁月;一个代表1949年,中国人民崛起的日子;有很多不同的明星,代表着中华民族从被侮辱到世界第二第一的过程。在遥远的地方,有一颗最亮的星,那就是中国梦!每个人除了自己的梦想,还有一个中国梦。我心中的中国梦是:让国家富强!
俗话说:“人无志气不立。”一个人如果不敢做梦,就无法有所作为。
要想实现中国梦,就要实现那一刻每个人心中闪亮的星星。让我们一起梦想,一起努力,一起前进!