我与中国梦作文600字-小学四年级作文
走过金色的沙滩,遇到了一些晶莹剔透的贝壳。我悄悄拿起一个,用中国梦许下承诺,发了一个梦,又扔回大海。中国梦流过岁月。
中国梦,那是我们的中国梦。中国梦是什么?那就是让中国人富强。少年之志是中国之志,少年之强是中国之强!当说这话时,他已经泪流满面了。当外国人入侵中国时,腐败的政府只是袖手旁观。当时我们心中有一个中国梦:战胜敌人。当敌人终于从中国撤出时,阳光涌入我们的心中,呼唤胜利,人民欢呼,人民安居乐业。有钱有势!有钱有势!一个中国梦诞生了。中国人民正在不断努力。不管有多难,中国人永远不会退让。中国人民顽强向前!前进!他们有一个共同的目标。坚定的信念,不屈不挠的精神,一种信念,我仿佛看到中国人异口同声地喊着:“我是一个不屈不挠的中国人,我们共同拥有一个梦想,这叫中国梦!”是的,那是我们共同的目标,属于我们的梦想!空气中似乎弥漫着坚定的中国梦。即使在异国他乡,我们也会大声唱着祖国的国歌,珍惜祖国,牢记中国梦,为未来更美好的中国而奋斗!
中国梦包含着努力、荣誉和光明的希望!为了中国梦,我们竭尽全力去争取。最后,我们的努力没有白费!中国人民微笑着面对阳光,迎接他们努力的成果——,美好的未来!
愿中国更强大更富裕。我准备种下我的中国梦,向着更美好的未来中国前进。