美丽的西湖公园300字
我的家乡在福州。它很美,有壮观的鼓山,美丽的西湖公园,热闹的三车道和七车道,等等。但是我最喜欢美丽的西湖公园。
我一到公园门口,就看到大门上有一块牌子,上面写着四个金色的字:西湖公园。大门两侧种着美丽的花朵。百合,郁金香,菊花等等。太美了!向前看,有许多郁郁葱葱的树,柳树长出明亮的绿叶;松柏挺立,气势磅礴。
沿着小路走,不远处有一座桥。站在桥上往下看,西湖的水静得让人感觉不到它在流动;西湖的水清澈见底;西湖的水真的很亮,在阳光下闪闪发光。
西湖公园有很多很多吸引眼球的地方,你只需要仔细欣赏就可以了。