游玩西湖公园作文300字-小学四年级作文
参观广东省潮州市城南小学401号西湖公园黄洛?今天早上,阳光明媚。我和妈妈、哥哥去西湖公园玩。
一进门,就看到西湖两岸的柳树,吐着嫩芽,嫩绿的枝条在河上摇曳。
沿着五颜六色的石子路走,来到假山。这是一个用“五大湖石”堆成的假山,有的像“小山羊”,有的像“小花狗”,有的像“小乌龟”……还有无数。
这时,我问了一阵茉莉花香,就冲到花丛里欣赏茉莉花。
来到花丛中,一眼就看到花里长着小白茉莉花,就像散落在花里的小星星,很美。再加上她特有的花香,清爽又詹妮弗。
渐渐地,天气开始变热,我不得不忍痛离开西湖公园。