西湖公园作文350字-小学四年级作文
雷州西湖公园位于雷州,是雷州的一个旅游景点。
走进公园的大门,迎接你的是茂密的树木,它们带来了无尽的绿色,每棵树都是公园的守卫。
来到公园中央的凉亭,四面环水,坐在凉亭里,迎着凉风。看着周围美丽的风景,对世界来说更是享受。
当你走到湖边时,你可以仔细观察西湖。西湖的水静得连一点涟漪都没有。就连湖底的沙子也看得一清二楚。乘船泛舟水中,让我们陶醉在如画的风景中,不由自主地唱起了那首动听的歌“让我们双溅……”。水面上出现涟漪,宛如美丽的弧线。
继续走,你会看到一个方形的荷塘。这里的荷花比画中的荷花漂亮多了。池子里到处都是荷花,让我们觉得仿佛是一片花的海洋。金鱼在水里游,再加上池里的荷花,那该是多么美的画面啊!
啊!雷州西湖公园,你是雷州的一颗璀璨明珠,我爱你!