我爱小狗作文400字-小学四年级作文
我爱我的狗黄,福建省南京市实验小学四年级三班。我奶奶家有一只可爱的哈巴狗。
它的头发是白色的,尾巴附近有几个棕色的斑点。水汪汪的眼睛,白色的小爪子,像四朵小小的梅花;那条短尾巴总是悠闲地摇着。别提多可爱了!
有一次,我来到外婆家。它看到我来了就叫。奶奶听到这话,急忙去开门。奶奶说:“多可爱的狗啊!见到熟人就打电话!”我不这么认为。我觉得更像是门铃。有人来了,就打电话。奶奶会来开门的。但是这个门铃是免费的!
我抓了一把葡萄干,走到它跟前。它一直跳起来,做着“新年快乐”的手势,仿佛在说:“快给我。”我不会。我会拿着葡萄干在它面前晃荡。它忍不住又蹦又叫。我把
葡萄干给了他,他冲过去,先嗅了嗅,然后一饮而尽。
哥哥回来了,也就释怀了。他高兴得消失得无影无踪。不久,他又熟悉了起来。如果一个孩子路过这里,他会被吓得魂不附体。我站在哥哥身后,摆出若无其事的样子。
我爱我的小狗。太可爱了!