我喜欢奶奶的狗。它没有,它又跑来跟我玩女人了。
奶奶家的狗很可爱,一双水汪汪的眼睛特别醒目,湿漉漉的鼻子对气味很敏感,真的很像一只训练有素的警犬。樱桃般的小红嘴好和谐。它的毛是黑色的,有光泽,真的像穿了一件厚厚的黑色夹克。所以我给它起了个好听的名字,叫“黑皮肤”。但是它的尾巴很短,只有2英寸长,耳朵永远站不直。这是怎么回事?不太清楚。
它很调皮,甚至吃饭的时候都不稳定。而是把食物踢成一个球,把它的食物弄得满院子都是,让我们只能一点一点捡起来。不仅不稳定,还会对他人造成干扰。当我们吃饭的时候,当你不注意的时候,它拿走了你的筷子,飞走了。不仅如此,它还在每个人睡觉的时候在他们身上跑来跑去,让人心烦意乱,睡不着觉。
不过,也很聪明。一般犯了错之后,就不会再发生了。有一次,我带他去我哥家玩。他一进门,就在哥哥家和另一只狗玩。我不在乎。我刚刚和我哥哥玩了电脑,玩得很开心。不知不觉,我在哥哥家呆了两个小时。我依依不舍的和哥哥告别,却发现黑皮肤把哥哥的院子搞得一塌糊涂。我赶紧向哥哥道歉,生气地把它带回家。