我爱小狗作文300字
在我的家乡,有一只非常可爱的小狗!
有一天,我家开车回家。过了几天,终于到了!我迫不及待地想冲进去,因为我想看狗。那只小狗有一双又大又漂亮的眼睛,一个圆鼻子和一张大嘴。它见人就摇尾巴,不咬我。晚上,爸爸让它走了,它在门口一直等到早上。爸爸一出门就对爸爸摇尾巴逗乐。奶奶说:“那只狗爱挑东西。”一天下午,我看到父亲说错话了。我对爸爸说:“爸爸,你想被狗咬吗?”爸爸没有说话,而是把脚伸了过去。后来发现狗不但不咬爸爸,还对爸爸很友好,玩爸爸的鞋。非常可爱!
昨天,我看见狗吃了一块石头。我很担心!由于担心狗会死,我彻夜未眠。
哦,多可爱的狗啊!我爱小狗!