参观科技展览作文450字-小学四年级作文
今天老师带我们去科技展室,我们一字排开的来到了科技展室。
我看到了爸爸的鼻子,花开了,一窗两景,是你还是我。其中,我最喜欢的技术是你或者我。我和吴英站在玻璃的两边。玻璃两边有两个开关,一个是吴英的,一个是我的。开灯的时候,过了一会,对方就能看到对方了,好像中间的玻璃不见了。灯不亮的时候,对方什么也看不见,只能看到自己。真的很奇怪!
我们看完了科技展,然后老师带我们去了海洋展厅。到了海边,老师给了我们一副立体眼镜。说来奇怪,为什么要带这个?老师让我们戴着这些眼镜去参观,我就去看了。突然,我看到:狮子鱼、飞鱼、海豚、蝴蝶鱼、剑龙、齿龙、章鱼、震龙、蜥脚龙栩栩如生,甚至在我眼前。我最喜欢恐龙,就是喜欢鸵鸟。它能走得很快,就像一只会飞的动物。一句话,可以用飞箭来形容。
这次展览真的让我受益匪浅!