每个人都要带着一堆钥匙上班回家。有时候不小心把钥匙丢了或者丢了很麻烦。
为了解决这个令人困扰的问题,我发明了一种新技术安全门。这种安全门和普通安全门没什么区别。只要把钥匙孔变成一个验证拇指的空腔,里面有一个微型计算机芯片。这个家庭的指纹保存在电脑里。只要将主人手的指纹放入空腔,门就会自动打开。
这扇门不仅方便,而且防盗。如果一个小偷来了,即使他折断了手指,门也不会打开。当然这个门也可以帮你抓贼。小偷第一次伸手的时候,防盗门会自动报警说:“这不是你家。”当小偷第二次伸手时,门会用电流打晕小偷,这样小偷就被抓住了。
我觉得:我发明的电动门会卖的很好。