红绿灯日记2则作文600字-小学四年级作文
两本红绿灯日记
1月25日
星期一
天气:晴朗
心情:激动
今天是我开业的日子。当然,我的工作是在十字路口指挥交通。今天我特别激动,因为在新城的第——天,城市建成的时候,在新的闹市区,在新的十字路口,所有过往的车辆都要听从我的指挥。另外,明天是春节,我想让人们看到我美丽的样子。闲下来的时候可以看看对面的广场。
1月26日
星期二
天气:多云
心情:没事
今天,街上挤满了想回家过年的人,街上有很多车。我无法呼吸。晚上11点,街上终于没人了,一两辆车一直闯红灯。他们都急着回家过年。12点后,鞭炮、烟花和电视声突然在他们周围响起几乎每个家庭都开灯,很热闹。“爸爸爸爸……”“滴滴滴……”声音,我有一种不祥的预感,在我能反映之前。“平!”一声,接着是玻璃破碎的声音,我回头一看,看到一辆车和一辆公交车相撞了。汽车撞碎了公交车的前挡风玻璃,整个身体飞进了公交车!然后另一辆出租车飞过。出租车好像找到了公交车,砰的一声关上了方向盘。结果出租车拐进了广场的花呗。这时,一个路人来了。他看到车祸,赶紧掏出手机,拨通了“110”“120”。30分钟后,警车、救护车和拖车赶到。救护车上的人先下来,把伤者抬上公交车、汽车、出租车,送到救护车上。之后,乘出租车离开.