红绿灯罢工
“哼!有人烦我,有人踢我舔我,有人把我当空气。我今天不做了。”然后我在——红绿灯处闭上了眼睛。突然,路上的车开始乱开,很快就乱了。
快看!一个年轻的大叔走到路边,正要过马路,却发现马路像一张密不透风的大渔网。他只看到他侧身钻过车与车之间的缝隙。当他待在另外两辆车中间时,他挥挥手,告诉司机他要过马路,然后像一条聪明的小鱼一样,轻轻地钻过密不透风的网。当他穿过马路时,他自豪地笑了。哈哈,他一定以为自己是这张渔网里的致胜鱼。
看看那些尴尬愤怒的汽车司机。“滴滴——”看这辆车上的司机。看着他,我赶紧把头伸出来,一边摁着喇叭,一边不停的看着他什么时候能过去。这是一个阿姨推着自行车路过。他不耐烦地说:“走,走。”一边挥手。这个大妈生气了:“喂,你冲我喊什么?”"你能不能不要在这里等将近一个小时?"大妈也没说什么,就把车挪了挪,一点一点往前蹭。有些汽车司机等得不耐烦了,就下车走到路边聊天:“喂,你说这个不幸的红绿灯没亮。我平时不觉得他们管用,现在真的很怀念。”唉,他们终于想起我了。我睁开闭着的眼睛,眯起眼睛。
嗯?为什么公交车还没到门口就开走了?我看到一对母女从公交车上跑下来,找到了地铁站。哦!我上学一定要迟到了,所以我很着急。“这里的交通灯坏了,请马上派人去修理!”听到正在指挥交通的交警在向上级汇报,我慢慢睁开眼睛,暗自心想:大家终于注意到我的重要性了。我必须尽快恢复正常工作。现在竞争很激烈,不然我们会被裁员,只会变成废品!
我突然睁开了大眼睛.