观猴山300字
今天,晴朗的天空和蓝色的天空中漂浮着许多白云。老师带学生去动物园看猴子。一到动物园,学生们就迫不及待地想去猴山。一个同学从书包里拿出一根香蕉扔了过去。
我看到猴子飞快地抓住香蕉,打开香蕉皮,大口大口地吃着。他还调皮地把香蕉皮扔给了另一只猴子
在孩子的头上。
另外,两只猴子抓耳挠腮,盯着观众,心想:有什么吃的吗?就在这时,有人扔了两个苹果
猴子们正在争抢苹果。抓住它的猴子高兴得手舞足蹈,津津有味地吃着苹果。没有抓住它的猴子很生气
喊到地上,嘴巴流口水。
一只无聊的猴子倒挂在秋千上。假山后面,一只母猴子在逗小猴子。
天黑了,学生们不情愿地离开了动物园。