逛猴山作文400字-小学四年级作文
国庆节那天,我和爸爸去动物园参观了猴山。到处都是孩子的笑脸。一看到猴子。激动得脸都红了!
猴子的猴子和孙子们太可爱了,他们穿着“毛皮大衣”,盯着他们圆圆的大眼睛,环顾四周,想知道他们在做什么。一只小猴子用它的长尾巴钩住一根树枝,不停地荡来荡去,荡来荡去,荡得那么高。当你骄傲的时候,
,“咕咚”一只小猴子摔倒了。它害羞地环顾四周。捂着跌痛的屁股向我走过来。我毫不客气地从我手里接过可乐。正当它得意忘形准备享受的时候,突然被一只大猴子叼走了。小猴子生气了,说太晚了。这时候,他跳起来,伸出爪子。大猴子也不是省油的灯。当他跑步喝酒时,饮料洒了一地。小猴子更着急了。两只猴子钻进一个球里,连尾巴都弄混了。
饮料瓶落地,战争结束。看到猴子无利可图,他痛苦地离开了。猴子不愿意拿起瓶子,抬起头倒了下去,确信瓶子不见了。他把空瓶扔向我,仿佛在说:“哥们,再来一瓶。我笑了。下次来猴山,我会多带点饮料,让猴子们喝个够。