猴山作文350字-小学四年级作文
今天,我和我的好朋友去动物园玩了。这里有许多小动物,如孔雀、狮子、老虎、鹦鹉和鸳鸯这里聚集了许多种小动物,但我最喜欢的是猴子。
动物园中间有一座假山,是猴子的家。猴山很高,大概30%到40%的建筑都是那样。我们只能看外面,不能看里面。里面有许多小猴子。他们在猴子山上爬上爬下,玩得很开心。相互追逐的热烈气氛让我们这些在外面看热闹的游客笑了。
一些游客把他们带来的食物扔了进去。一些聪明的小猴子,看到它后,立刻从猴山上冲下来,用小爪子抓住它,然后迅速放进嘴里,生怕被猴子抢走。我被小猴子的样子逗乐了。
我喜欢这样的小猴子。这些活泼的小生物真的很可爱,很贪玩。