今天我妈说带我去操场,我欣喜若狂。
当我们走近时,我抬头看着天空。啊!南戴河的天真美!白云像轻纱一样在我们面前飘过,像仙女一样翩翩起舞。然后,几朵像棉花一样的云慢慢地走着,漫不经心地遮住太阳,反射出五颜六色的耀眼的光,像仙女们织的五颜六色的衣服。还有各种各样的白云,非常好看!
终于到了南戴河国际娱乐中心,我直奔沙场。耶稣基督!人这么多,至少有七八十个人在排队!我花了很长时间才轮到我。烈日晒得我直冒汗。我和妈妈坐缆车,阿姨送我一个滑板。我们拖着沉重的滑板来到滑行道。我定睛往下看。太高了。估计有六七十米左右。刚才我说滑沙易如反掌。我不禁胆怯了。我故意让后面的人先滑,但是一个七岁的小女孩毫不犹豫的滑了下去。看着她滑冰,我终于下定决心要试试。轮到我了。我坐起来,立即用双手牢牢抓住滑板。闭上眼睛深呼吸。感觉自己在快速下滑。我的心弦。我怕像我叔叔在另一个滑梯上一样,我的滑板翻了,我的脸被沙子覆盖。幸运的是,耳边有微风吹过。那时候的我,就像一只自由的小鸟,无忧无虑的翱翔在蓝天…
速度慢慢下降。当我睁开眼睛的时候,妈妈正在下面迎接我。妈妈问我好玩吗?英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母玩得开心。
终于第一次体验到了滑沙的乐趣。真的很惊险刺激!