南戴河作文400字-小学四年级作文
暑假刚过,爸爸妈妈带我去南戴河度假。这些天我过得很开心!每天早上,我的父母都会带我和我的朋友去捡贝壳。我还发现了一只小海星,很亮很漂亮。我还知道一种叫川贝海绵的贝壳。
中午,火热的太阳出来了,我们不得不回酒店。我们各自拿出自己的零食,开了个零食分享会。我们一边吃零食一边轮流讲故事。到了下午四五点,我们又来到了海边。我们有些人用水枪互相喷水,有些人用手拍海浪,有些人游向大海。笑声和笑声伴随着海浪的声音。
吃完饭,夜幕降临,我们就拿着手电筒去海边抓螃蟹。我们中有一个弟弟叫童童,他是埋葬螃蟹的专家。他手里随时拿着一把土。每当看到一只小螃蟹,他就赶紧用手里的土把它埋了,真是绝配。我们高兴地凑在一起,把土推到一边,然后我们抓住一个。还学会了抓螃蟹的诀窍。离开海边,我们把抓到的小螃蟹都放了,让它们回家。
南戴河的海水真的很蓝,南戴河的夜真的很美。我想永远住在海边,在海边过幸福的生活。