在一个炎热的夏天,温温走在街上。她正要把刚洗过脸的水倒在垃圾堆上。这时,龙龙刚好路过。龙龙是一个非常不卫生的人。他把剥好的香蕉皮扔在地上。然后,在下一秒,意想不到的事情发生了:
温温没有看到香蕉皮,所以温温不小心踩在香蕉皮上滑倒了。温温的手一松,脸盆就扣在了龙龙的头上,水溅到了龙龙的衣服上。龙龙的衣服湿透了。文汶看到这一幕,连忙向龙龙道歉:“对不起。”龙龙见这一切都是自己的错,连忙对文汶说:“这都是我的错。我不该把香蕉皮扔在地上。”于是,龙龙亲手把香蕉皮扔进了垃圾桶,他们微微笑了笑。