从小到大,轮滑已经成为我生活的重心,也是我最喜欢的运动之一。
也许是上天的安排吧!让我看看轮滑报名的宣传单。那天晚上,我一直和妈妈争论我应该学习,妈妈当然同意了。那时候我才一年级。
第一天上课,教练就发凉旱冰鞋。当我穿上鞋子时,我觉得我好像踩在一个热轮子上。我成了神仙,心里很得意。
刚开始只是先学会走路。我跌跌撞撞,不知道摔了多少次。我的鞋子对我不利,我不听我的命令。我根本没有认输。我决心学好它。
慢慢地,我终于可以一路滑冰,享受风速了。我很开心,每天都想滑冰,很有成就感。
我的教练不停地努力学习,鼓励我参加轮滑比赛。我妈说:“这是另一种学习!胜不骄,败不馁。尽力就好,不在乎输赢!”
多年来,我获得了许多奖项,从第一名到第五名不等。同学看到我的奖杯,夸我是“轮滑王子”。我的心是如此的胜利,我几乎无法隐藏它。