轮滑高手作文400字-小学四年级作文
如果你问谁可以算是我们学校的轮滑高手,那一定是朱星宇——。
我们每天都在社区努力练习。如果下雨,你会在阴暗的地下车库里看到我。有时,我会和我的好朋友和夏一起训练。有的人看到我天天刻苦训练,问我“你的理想是什么?”我一本正经地说:“我想成为知名的轮滑高手!”
努力是有回报的,我学校轮滑队没有一个人不佩服我高超的轮滑技术。
有一次,我在小区练速滑。正在这时,一个大个子走过来,笑着说:“滑得好慢啊,走猫步!”我一听,怒不可遏。怎么说我在学校很出名?我被这个无名小卒侮辱了。今天,我不会放弃,直到我打倒他。然后,一场高手大战开始了:我用“凌波微步”引领我遥遥领先。他生气了。他一连用了五个,立马就超过了我。我气得连跳n个“龙跳”,以每秒5米的速度冲了出去,立刻就追上了他经过几个小时的激烈竞争,我理应赢得比赛。