我的轮滑比赛作文600字-小学四年级作文
我的轮滑比赛
2008年7月26日,第二届乌鲁木齐“雷英”杯速滑公开赛在乌鲁木齐体育中心隆重开幕
本次公开比赛由乌鲁木齐市体育联合会和乌鲁木齐市轮滑协会主办。由沈阳雷英体育器材有限公司和新疆雷英冰雪轮滑俱乐部主办。我是雷英俱乐部的运动员。比赛分为四组,分别是儿童组、青少年组、青少年组和成人组。比赛前我很紧张,心跳很快。看到之前的小组赛结束了,轮到我们组了。这时,我的心跳得越来越快,就像咚咚一样,我能听到咚咚的声音。这时裁判叫了我的号码,我终于上场了。我站在起跑线上,努力让自己放松,但不知怎么的,无论我怎么劝自己,都无法放松。一声枪响,所有选手像箭一样冲出起跑线,我却踉跄了一下,险些摔倒。这时,我倒向了尽头。这怎么行?我必须为我们的雷鹰赢得荣耀!想到这,我用尽全力往前冲。我在炮角的时候,尽全力抢内车道,超过对手。队友们高呼:‘快跑!背影追上了我。听到这里我又往前冲,后面也不示弱。我一直在追我。这时,我拿出吃奶的力气,拼命地在脚下“疾风”。我一路过关斩将,终于获得了一等奖。这时到了冲刺的关键时刻,我急得满头大汗,急得魂不附体。我想到了教练教我的短跑方法,在终点线前跳了一步。
比赛结束,我终于体会到了“台上一分钟,台下十年”的真谛。从现在开始,我会把每一次训练都当成一次比赛。只有这样,我才能在接下来的比赛中不留遗憾。