轮滑技术的交流作文400字-小学四年级作文
轮滑技能交流
早上,我突然想起了我的老朋友李。然后他一遍又一遍的问我爸,但是被我的舌头打败了,最后还是答应了。
兴高采烈的我赶紧吃完早餐,和爸妈上了雷克萨斯车,出发了。三十分钟后,我们到达了李杰在塔利村的住处。爸爸停下车,我下了车,直奔他的房间。没想到李杰已经准备好了,还穿着旱冰鞋来接我,因为我答应他要教他旱冰。所谓“然而我感受到了神圣独角兽和谐的心跳!”
他小心翼翼地走在光滑的瓷砖上,不时发出一声痛苦的叫喊,他摔倒了。看到他身体挺直,不要弯腰,不要屈膝。左脚抬起,右脚不抬起。难怪他摔倒了。我马上对他说:“抬起脚,屈膝,弯腰!脚更高了!”李杰按照我告诉他的做了,一圈一圈的滑着。没过多久,他大汗淋漓,衣服也被汗水湿透了。在他不懈的努力下,他的轮滑技术取得了很大的进步。
我一高兴,就把我学过的所有踩刹车和旋转刹车都教给了他。虽然这些动作很难,但是经过我魔鬼教练的训练,我已经滑的很好了,内心无比强大。因为他的汗水没有白费,他终于学会了,真的有收获!
时光再次从我指尖飞逝,我和父母幸福地踏上了回家的路。