轮滑鞋作文400字-小学四年级作文
这双旱冰鞋是国庆节刚买的。它们非常漂亮。它由两部分组成。的上半部是厚实好看的鞋子,红色里料,美观大方。鞋面有两条收紧带,可以让旱冰鞋穿在脚上很牢固;下部是滑动部分。四个透明塑料轮装在一个箱子里,嵌在光亮的不锈钢支架下面。车轮后面还有一个黑色橡胶脚刹(刹车片)。
旱冰鞋刚回家,我让爸爸教我滑冰。我爸看到我这么感兴趣就同意了。爸爸先讲了要注意的事情,然后教了怎么穿旱冰鞋,怎么站。站立时,双脚应呈八字形。他不应该低头看鞋子,而应该抬头向前看。我穿上旱冰鞋,但我的脚因为紧张而不停地颤抖。我紧紧地抱着父亲,没有放松。好在父亲一直鼓励我,让我自信起来,也放松了紧张的心。慢慢的,我摊开双手,自己站了起来。一分钟,两分钟,三分钟,然后我练习蹲着,起来,单脚滑行,双脚滑行。
我非常喜欢我的旱冰鞋。现在轮滑已经成为一种时尚的健身运动,它给我带来快乐,锻炼我健康的身体。