轮滑比赛500字
今天我和妹妹去外婆家准备轮滑比赛(三局两胜)。
在奶奶家门前的空地上,我们做了一个起点和一个终点。轮滑比赛开始的时候,我看到妹妹弓着背,飞快地往前滑。我就在后面不远处,飞快地向前滑去,但是无论怎么追都追不上。就像有15个水桶可以为——打水。结果我输了。第二场比赛即将开始,我暗暗下定决心要赢!比赛开始的时候,姐姐遥遥领先,但我没有放弃。我咬紧牙关,像箭一样射了出去。哈!我和姐姐擦肩而过,有点忘乎所以。我不小心被我妹妹超过了。我花了很长时间才恢复过来。乍一看,姐姐离我几米远,但我并不气馁,追了上去。终于,在最后一刻,我超越了姐姐,赢得了比赛。我高兴得跳啊跳。第三局开始,妹妹因为急于求成失去了平衡。她踉踉跄跄地坐在地上,“扑”地一声。看着妹妹狼狈的样子,我忍不住笑了。姐姐揉着疼的屁股,满脸哭笑不得。在我姐姐康复之前,我已经滑到终点线,赢得了比赛。
这个游戏真的很有趣。以后一定要和姐姐再来一场比赛。