轮滑比赛作文600字-小学四年级作文
滑冰比赛
河北省秦皇岛市北戴河区北戴河小学四年级刘旭
周六,体育老师带我们去区里参加轮滑比赛,展示自己的机会终于来了。
到了比赛场地,看到很多经过专业训练的轮滑队员,给我们带来了很大的压力。李薇因为晕车,肚子疼坐在那里疼,最后退出了比赛。而且晕车,满头大汗,想吐。我妈带着我在外围塑胶跑道上来回走,调整状态。我妈跟我说,获奖不重要,重要的是努力,不要紧张,不要轻易放弃,珍惜机会,专注参与。
游戏正式开始了。我报考了预赛第二名的300米和500米,顺利进入决赛名单。老师和同学们欢呼雀跃,鼓励我离开现场,这让我感到自信。在男子团体赛中,李志宇摔倒了。他勇敢地站了起来,继续往前追,为我们学校赢得了宝贵的一分。其他学校的运动员也在比赛中摔倒,但都选择了退出比赛。李志宇的精神值得学习。看到他的表现,我增加了对自己的信心。决赛,我分别获得了第二名和第三名,为学校赢得了九分。有了老师的欣赏,我的心脏有多美都提不出来。
我要感谢我的母亲,她在我来玩的时候用手语支持和鼓励我,但我也要感谢给我机会参加比赛的两位体育老师。如果老师没有给我报名,我是不可能展现自己的。这次比赛教会了我很多,让我明白了一个人应该有做事情的信心,战胜自己和困难,然后有所收获。以后我会参加各种比赛,因为比赛可以给我成长的动力,让我的童年生活更加丰富多彩。