我喜欢的一节音乐课作文400字-小学四年级作文
我喜欢的音乐课
金堂县槐口第一小学义凌星4.3班
音乐是美的,大自然的音乐是最美的!
“叮”,上课铃响了,我们都依依不舍地走进了教室。
那节课是音乐课,碰巧下雨了。
吴老师说:“今天我们不学书上的歌,让我们感受大自然赐予我们的最原始最美好的歌!”之后他让我们趴在桌子上,我们轻轻闭上眼睛。教室里静悄悄的。对,对!清脆的雨滴在我耳边响起。滴答滴答。“听到了吗?大自然给我们的音乐多美啊!多脆啊!”
不知不觉,我不知怎么的慢慢睁开了眼睛。哇!虽然是白天,但可以是接近傍晚的感觉。窗户前,薄薄的雾像薄纱一样飘出窗外。有种神秘的感觉!
“咚,咚”“雨点的声音越来越清晰了!”