张欢是我们班最好笑的人。每一分钟都是一张笑脸,每一刻似乎都在微笑。他的幸福能持续这么久,实在令人钦佩。
再说张欢的长相,简直太武断了:黑黝黝的脸,清纯的大眼睛,嘴角的痣,甚至傻笑时露出的门牙,都说明张欢是天生的喜剧演员。我也想过,如果张欢真的成了喜剧演员,那绝对是“中国豆”或者“世界第二卓别林”。
张欢太容易笑了!一个同学的动作,句子,表情,甚至一个眼神,被他抓住,都会让他发笑。
有一次下课,老师刚走,我不知道他看到了什么,他又笑了。看他的‘笑’:先是噘起嘴,然后鼓起腮,用手掩住嘴,做出想反抗的样子。然后他就忍不住了。然后,他的嘴溅了一下,他又开始笑了,他来回笑着。真是惊天动地。似乎屋顶要塌了,天空要塌了,火山要喷发了,就像世界末日一样。最后,现在你知道张欢的笑容有多独特了。
张欢永远是我们班的欢乐,我们永远记得他和他那独特的笑容。