小学四年级作文:我的个性同学
我有一个非常私人的同学,——吴玉杰。他刷着头,有一张瓜子脸,有一张看到就想笑的脸。身材瘦小,但力气很大。他很乐观。他遇到什么事,都说没什么大不了的。不是天塌下来了。他也很调皮,经常恶作剧。他很喜欢没事找事。他看到一个人,就打他或者踢他,让我想起那个课外活动。
我记得那次课外活动,老师让我和吴玉杰自己组织起来练习射击。我组织了女孩,但只有男孩,他们还在那里。我跑过去说,“吴玉杰,让他们排队!”然而,吴玉杰说:“我让他们排队,他们不听我的,除非你叫他们过来,我会让他们重新排队。”说完,他打了我的胳膊。我听完有点生气,说:“说话就说话,不要老是动手脚,我组织男生也不用叫你。”然后,我也给他回复了。吴玉杰也很生气,说:“我喜欢这个,什么!”我彻底激怒了他,说:“你这么爱找事!”现在,我和吴玉杰的“战争”爆发了。我们两个,抱着我一句话,谈着谈着,差点打起来。幸好还有其他人,不然我们两个真的打起来了。
这是我性格的同学,一个乐观,调皮,喜欢没事找事的男同学。