我有一个很好的朋友,她就是许。说起许,李杰是我的好朋友,那是因为她从小和我一起长大,一起玩游戏,一起做作业。
她又小又瘦,眼睛很亮。她笑起来眼睛会眯成一条缝,很可爱。
她太爱美了,每次出去玩,总是先涂口红和香水。
记得有一次午饭后,我约她去广场玩。我下楼想让她早点走,她却说“等等我,我还没收拾呢!”我会耐心等她收拾。然而她涂完口红,喷完香水,找这个找那个,真的是没完没了!我等累了,就一起帮她找。最后她觉得要么这个丢了,要么那个丢了,就一直找。我责怪她说:“为什么总是拖拖拉拉,丢东西?”她说:“我还没准备好!”。好像坚持不了多久,就没精打采的回家了。
现在,虽然许去了武汉红安,我们不能再一起玩了,但我还是很想她。因为,和她在一起,我感受到了无限的快乐。