推特班级很乱,像一锅粥,搅来搅去。要么你打我,我就打你;要么是无事可做,想让别人注意他,大声喊吸引别人的注意;还有一类:玩笑开多了,谁也拦不住整个音乐课不知道就快结束了。
但是音乐老师没有让我们这么轻松的走,让我们全班都站起来等我们安静下来。嘣,门开了,辅修课的李老师走进教室,我才放心。被炒成一锅粥的同学几乎都安静了,只有几个没发现李小姐的同学在窃窃私语。从老师的表情可以看出你要被骂了。音乐老师说:“这个班几乎不可能。上课要有乐趣,有说有玩,几乎没人听老师的。”音乐老师的话音刚落,李老师想说的一切都浮现在她的脸上:“想做什么就做什么,我也没什么可说的,说吧!我不能继续当班主任了。如果我管不好你,我为什么要当班主任?老师转身走了。我热泪盈眶。我不想它掉出来。我试图抬起头,但它最终掉了出来。两位班长跑出去说服老师。我暗暗祝福班长说服老师,可班长还是伤心地走了。我问班长,‘老师怎么说的?’“老师说以后只给我们讲课再也不给我们了,”她抑制不住自己的情绪,流下了眼泪。老师让我们单独呆着。她以后只会是我们的老师之一。哦,不,老师.
李老师抽出时间给我们喂奶,管教我们,但是我们败坏了老师的名声。老师用朋友的心和我们交往,我们却不珍惜…
同学们,我知道你们不想让李小姐离开我们,但是说有什么用呢?让我们行动起来!只有行动才能激发李老师对我们的教学控制力。所以,不要打架,不要窃窃私语,不要不尊重老师。记得做小学生该做的事,上课遵守课堂纪律.
如果我做了,我坚信老师会改变主意的!