看望生病的同学600字
李晓燕生病住院了。我打算去医院看望她。
星期天早上,我买了一束漂亮的花,向医院走去。路上遇到王,热情地说:“王,你好。”“你好,徐明成。你要去哪里?”"我去参观了李晓燕。"“哦,我也想去看她,但是我今天不能和你一起去医院看李晓燕。”“怎么,有什么事吗?”“我在舞蹈队。刚才舞蹈老师通知我要安排一个节目,每天排练。我没时间去医院。”“是这样的!”“你能代我向李晓燕问好吗?请安心养病,祝她早日返校。我还想请你给她带点音乐磁带来听听,解闷。”“好的,没问题。”“谢谢你,徐明成。”“不客气,再见!”
我来到医院,走到李晓燕的床边,说:“你好,李晓燕!”“你好,徐明成!你怎么来了?”“听说你病了,我们不放心!我特地来看你。你今天好些了吗?”“谢谢你对我的关心。我今天好多了。”“你的同桌朋友王本来要来看你的,但是她今天不能来了。”“我能为她做些什么?”“她想排练节目,很忙。她让我把这些磁带带给你,让我告诉你,你要放心,早日康复。”"谢谢,请代我谢谢王."“好的。时间不早了。我有时间的时候会来看你的。再见!”“你走好,再见!”