同学的嘲讽作文350字-小学四年级作文
今天晚上放学,被同学嘲讽。我真的觉得很不舒服。至于为什么会被嘲讽?我来说说吧!
事情是这样的,晚上放学的时候,我们语文老师因为讲解语文课堂作业本耽误了上课时间,老师就让我们快点,赶紧放学。而且因为桌子上的东西太多,我就胡乱的放在书包里。当我把它放好后,发现我的饭盒没有放进去,我只好把它放在另一个口袋里。谁知道,我放进去之后,发现书包的拉链拉不上来。但是,太晚了,拉链我管不了。于是我去排队。而我的书包就这么大开着。
我排队,同学看到我书包打开都笑了。他们一边走,一边嘲笑我。更有甚者,他们甚至故意把我书包的拉链拉大,我的书包开得更大。就这样,我们放学后去了指定的地方,结束了这场闹剧。