秋天的落叶作文200字-小学四年级作文
炎炎夏日已过,金秋已至。一阵风吹来,树叶纷纷落下。秋娃娃染色后,变成金色,变成了金色的地毯。后来,他们倒下了,把一件金色的连衣裙放在地上,把一条金色的围巾放在秋天。我走上前去,用手捡起一片落叶,深情地看着,仿佛手里拿着一块金砖,不停地抚摸,仿佛在抚摸秋天的娃娃。这时,又刮起了一阵风,吹起了地上的落叶,那些树叶在秋风中自由地起舞,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄鹂一样飞舞,有的像自然舞台上的舞者一样翩翩起舞。我静静地看着落叶,不禁赞叹:秋天的落叶真美!