落叶作文600字-小学四年级作文
秋天,有一盒彩色铅笔,把树叶涂得五彩缤纷。一片片叶子真的很美。它们闻起来像竹子,让人感觉像在竹林中行走。
走在树下,抬头一看,只见树上蔓延着五颜六色的树叶。风一吹,美丽的树叶纷纷从树上跳下来,就像健康的潜水员一样。“萨沙武贾西奇”,那是树叶落地的声音。我低头捡起一片落叶,仔细看了看。啊!看这叶子多像巴掌,边缘有花纹。真的很美。“萨沙武贾西奇”树叶像蝴蝶一样从树上飞下来,一会儿飘到我的左边,一会儿飘到我的右边。跟我玩速度游戏一样!一片叶子落在河上,河水突然产生涟漪,涟漪越来越大,最后消失了。
突然,开始下雨了。起初,只有一两片叶子掉落。两片叶子仿佛是一个组合,一片飘向左边,一片飘向左边。这就像跳一种神奇的舞蹈。然后,树上的叶子也一起落下,很快树就成了叶子的舞台。最后,地板变成了一张铺着树叶的彩色地毯,你在上面滚了一圈也没觉得疼。"
太阳出来的时候,被太阳遮住的叶子就像穿着金色的衣服。风一吹,树叶就像孩子在快乐地玩耍。
秋天是一个丰收的日子,也是树叶生命的终结。站在树林里,感觉一个小生命的生命即将结束!这真的是一件可悲的事情。
春夏秋冬,叶子无足轻重,但到了秋天,叶子才是主角。虽然脆弱,却可以用生命的最后一刻展现它的美好!它让我觉得这是一个难忘的瞬间,于是我拿出笔来描述。