迷人的落叶作文250字-小学四年级作文
在万物复苏生机勃勃的春天,在烈日炎炎的夏天,在秋风中,在硕果累累的秋天,在白雪皑皑美丽的冬天,一年四季你最喜欢哪一个?嘻嘻,反正我最喜欢秋天,因为秋天有美丽迷人的落叶.
看,有一片绿色的大叶子飘落下来。我赶紧跑过去,双手牢牢抓住它。看,那片叶子像金船吗?是因为想和小河妈妈近距离接触才掉队的吗?于是,我开始了,把它轻轻地放进了潺潺的河水里。小河像拍手一样流淌,欢迎落叶。“船”轻轻地旋转着,好像在向我告别,然后开始了它有趣的航行.
看,秋叶不是很迷人吗?
红叶,
红蝴蝶!
离开家你一定很难过。
没有伴侣你一定很孤独。
你一定是哭了,快到了生命的尽头;
你一定是输了,离开了这个世界,
让我来照顾你!
让我保护你!
让我们一起保护树木吧!