我的好朋友邓子龙作文200字-小学四年级作文
我的好朋友邓子龙
潍坊奎文区实验小学王楚迪
我的好朋友邓子龙在我们班以近视出名。上课时他眯起眼睛。他可以好好学习。他喜欢剃平头。我和他从一年级开始就是好朋友。
他有一双会玩的手。他总是不停地玩啊玩。所有游戏高手都是这样,比如我。
邓子龙比我大一岁,比我略高,眼睛平而细。他喜欢穿棕色外套、黑色裤子和鞋子。我整天和他在qq上聊天,玩cs、qq hall等非常有趣的游戏,但双方都经常输。你不会停止,直到你战斗到死。然而,他们是生活中亲密、团结、友好的朋友。
这是我的好朋友邓子龙。你也想和他交朋友吗?我可以做中介!