我的好朋友作文500字-小学四年级作文
我的好朋友王鲁英有一双闪闪发光的大眼睛,尖尖的鼻子,樱桃般的小嘴。她把头发剪短了,这使她看起来很有活力。王鲁英又壮又快,在我眼里像个活泼可爱的小精灵。
王鲁英很踏实,擅长手工。记得有一次,我和王鲁英去卖货。我们来到四楼的一家小商店,在那里我们做手工艺品。店主给我们推荐了一个产品,我们买了两份。一开始,我不知道怎么做。我左顾右盼,却不知道怎么做!这时,王鲁英看到了我的心,走过来对我说:“我来教你!先把图片的样本拿出来,再把小图拿出来,按照样本拼出来,然后撕下来粘贴,一张一张地贴,把小图贴在正确的位置。”最后她强调我发帖一定要注意,不然不会精炼。我心里佩服王鲁英真的是一个聪明的女孩。于是,我开始操作。不一会儿,这个小巧玲珑的作品就完成了。
王鲁英不仅手工精致,绘画也很出色。有一次,她在画册里看到一只栩栩如生的兔子,急忙拿出纸笔,不停地画着,修改着,时而摇头,时而点头,似乎对自己的作品很满意。
王鲁英活泼可爱,双手灵巧,兴趣广泛。和王鲁英同居四年,感情很深,成为无话不谈的好朋友。我喜欢我的好朋友——王鲁英。