我的好朋友——花生500字
花生,不是用来吃的吗?是怎么进入作文的?当然不是一个普通的花生,而是一个普通而伟大的人。他是我的好伙伴——唐俊峰
唐俊峰看起来像个胖花生,还是个淡定的人。遇到困难的事情,他会持之以恒,决不半途而废。当我考试不及格时,他会像老师一样过来安慰我,告诉我不要灰心。孙中山爷爷曾经说过,“人类要想在竞争中生存,就必须奋斗”。
唐俊峰也用机智的句子,说“让我们像战场上的士兵一样战斗”。他这样做是为了给我信心和自信,让我想起高尔基的一句话“天才就是自信”。经过他的劝说和安慰,我终于像军人一样回到了战场,我找回了自信。经过我的努力,我一次又一次的在考试中取得了更好的成绩,但是好成绩的产生并没有阻止唐俊峰对我的督促。当我考试考得好的时候,他会说不要骄傲。俗话说“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。人
我这辈子能有几个这样的真心朋友。虽然唐俊峰没有明星那么出名,但他在我心中却像一个非常出名的明星一样强大。