我在部队有个好朋友。她的名字叫唐。
唐个子很高,瓜子脸,大眼睛。她的头发很长,她喜欢扎马尾。
我和她都住在部队。她比我大一岁。她是天蝎座,血型是ab。她的性格有时候忽冷忽热,有点吓人,但她对我很好。
她唱得很好。她每周都要学唱歌,每次都唱得很认真。她说她的梦想是长大后成为一名明星。她的偶像是曾轶可,她喜欢唱她的《狮于》。
她也喜欢看课外书。她最喜欢的书有《安徒生童话》,《十万个为什么》,《假如给我三天光明》,《爱的教育》,还有一些漫画比如《红楼梦》,《喜羊羊与灰太狼》,《开心超人》。她也经常看课外书。在她的影响下,我也喜欢看课外书。我们经常交换。这样,我们俩都有了很多课外知识。
现在虽然不在一个学校一个班,但还是好朋友。