作文我的好朋友四年级
在我的学校,有一个我最好的朋友。他叫何俊耀。
贺君瑶很美:白嫩的瓜子脸;一双大眼睛;微微上翘的鼻梁;还有一张红樱桃嘴!
别看贺君瑶长得美,像个淑女。告诉你,她著名的绝技是:超级无敌摇摆!
只要有人说不和她玩,不给她东西吃,她就用他的特异功能,直到别人遵从她的意愿。更气人的是,当她达到目的,满意地享受着自己的“劳动成果”时,还不忘跟上一句话:“这一招真管用!”你以为别人吹不起来肺吗?
不过,何君瑶还是很不错的。只要我有做不到的问题,她就会像小姐姐一样教我,直到我明白为止,我绝不会半途而废。但这是要付出代价的:在她做不到的时候复制给她。唉,我帮不了她!我经常对她说:“你这样抄,就能考上初中!”但她就是不理我,继续沉溺在“你不用做作业,你可以用手抄”的生活中。我真的很佩服她!
这是我的好朋友何俊耀。你愿意和她交朋友吗?但是要做好被震成脑震荡的准备!哈哈!