我一到院子,一只棕色的小狗就会摇着尾巴跟着我。他是我们邻居的小狗,——布朗。
小布朗很喜欢撒娇。我放学回家,他快步跑上前,用身体踢我的裤子。这时我换了摸它光滑的皮毛,它安静的蹲下来,偶尔尖叫两声。如果我碰到它的胸部,它就会转身四肢着地躺下。太可笑了!
不久前,他生了一个孩子。他的宝宝刚出生,眼睛还睁着,身上没几根汗毛。过了一会儿,小狗长大了,长得毛茸茸的,非常强壮。真的是“雌的变了十八次,越长越像他妈!”他们从未离开他们的母亲和女儿,无论布朗去哪里,她的孩子都跟着她。
从一点来说,我更喜欢布朗。
有一次,我吃完鸡腿后,把骨头扔给小布朗,小布朗舔了舔骨头,放了它。他叫了两声,却看到小狗马上就来了。当他看到骨头时,他狼吞虎咽地吃了下去。啊!母爱多伟大啊!
小狗,小狗,你给了我友谊,你给了我启示,一个母亲一定要成为英雄。我喜欢你,小狗!