今天是星期二,我们老师带我们去自然和友谊花园野餐。
一路上大家说说笑笑,别提多开心了!这辆车开得太慢了。我真的想早点拥抱大自然,多呼吸点新鲜空气。车终于缓缓停下,学生们冲出车外.
尽情玩完后,我们开始准备午饭,包馄饨。我们班所有的学生都非常勤奋。快看!大家的手多聪明。过了一会儿,馄饨包好了。然后,我们用自己的“炉子”做馄饨,还有同学捡了草和树皮。在老师和学生的共同努力下,馄饨没多久就熟了。揭开盖子,真香!我流口水了。大家都抢着吃,我也“抢”了几个,又吃了一口。好香!比家常菜好吃。可惜馄饨太少,不够我们吃。
午饭后,我们来到长江边,老师给我们拍了一张照片。拍照后,我又欣赏了美丽的长江。我只看到白鸥飞过河面,一闪一闪的,太棒了!
时间过得真快。转眼间我们又要离开自然亲和公园了。有点舍不得。那里的树和花似乎在对我们说:“再见,孩子们,欢迎以后再来。”
我永远不会忘记这次野餐。