野餐
四年级五班韩龙杰
今天崔老师让我们去秋游,我们跳得很开心。
我们在歌声和笑声中出发了。我们第一次来到凤凰广场,看到了这里所有的景点。然后去了欧洲商业街,那里的建筑都是欧式的。然后我们很努力的去了野餐的目的地——黄河外滩。
经过努力,我们来到了黄河外滩。我们组首先找到了我们的“地盘”。大家找了几块大石头,架起了一个大火炉。我立刻点燃了熊熊大火。我们组和第二组的任务是做饭,主厨是家长。我们组第一道菜是肉炒蘑菇,菜差不多炒好了放酱油。我们炒了几个菜,一闻到好吃的,口水都快流出来了。有同学说:“快点开始吃,我们撑不住了!”有人大声说:“不行,我们要等大家一起吃饭。”
当所有的菜都准备好了,我们吃了一顿大餐,很快就吃光了所有美味的菜。
今天的野餐让我难忘!