今天是阴天。在老师的带领下,我们带着零食、玉米、火腿、钢网向中巴桥走去。你一定猜到我们要去哪里了。说实话,我们打算去中坝野餐。
到了中坝,看到中坝桥下有几根大柱子。我们下面有一个帐篷,旁边有烹饪食物。我想:这房子的主人一定很老了。当我们到达目的地时,我们发现了一个特制的炉子。我们决定在这里得到它。肖增林把包里的毯子铺在地上,然后我们把口袋和书包放在上面。段的妈妈把我们带进来的食物和准备好的竹签放在钢网上烤。我在鸡翅上放了一点绿油和酱油,李征一遍又一遍地翻动鸡翅。
当然,我们第六组不仅做了鸡翅,还做了玉米、火腿肠、韭菜、红辣椒、豆腐干…
这次野餐真的很有趣。它不仅锻炼了我们的动手能力,也让我学到了同样的技能。