充满乐趣的野炊作文600字-小学四年级作文
充满乐趣的野餐
全,四年级二班
“哦!哦!”看,每个人都在去野餐的路上谈笑风生!
大家都在野餐路上行进,大家都在振奋,唱着,笑着,我却很担心。我今年十岁,一次锅铲都没碰过!你将不得不出丑。
听着!有同学开始怨声载道:“啊!目的地好远!我的脚好痛!”于是老师叫我们休息一下,大家的心情立刻就变得阴晴圆缺,但是老师一刻也没有休息,给我们跑步前后拍照,讲故事鼓励大家。
我们又出发了,大家唱着歌,不知不觉来到了目的地——黄河外滩。父母给我们带了柴火。我们把锅放在石头坑上。我们找到废纸,在上面洒上油,然后把它放进坑里。我们用打火机把它烧了。我们怕火灭了,赶紧往炉子里添柴火,但是柴火太多,又闷死了火。唉!我别无选择,只能重新点燃。那些家长在跟我们说:因为柴火多,炉子里没有氧气,火烧不着。我们恍然大悟。据父母说,这是一次成功。我们往锅里洒了一些油,然后把鸡蛋放进去。不一会儿,一个美味的西红柿炒鸡蛋从锅里出来了。香气只进了我的鼻子,让我流口水。我忍不住拿起盘子。趁大家不注意,我吃了盘子里一半的鸡蛋。谁让我变成了一只贪婪的猫?但我假装没事,赶紧回去上菜.
晚餐准备好了!啊!太有钱了。我真想把这些菜都放进嘴里。我们开门吃饭是不礼貌的。不一会儿,我们把每道菜里的菜都倒着吃,再看看自己的肚子,都撑得像个大西瓜。
啊!这次难忘的野餐给我们紧张的学习和生活带来了无尽的乐趣!