7月7日,我去了夏令营。夏令营我玩了很多活动,印象最深的是野餐。
老师选了两个学生切菜,两个学生炒菜,两个学生洗菜。同学推荐我炒菜。在家,妈妈给我做饭。我从不做饭。第一道菜:鸡蛋炒火腿。我以我母亲为榜样。我先放油。油冒泡的时候,我把打好的鸡蛋放进去,然后在上面放一层火腿肠。很快就熟了。第二道菜:炸鱼。做法类似炒鸡蛋。和我一起工作的同学也做了他的招牌菜,菜上来了。我的炒鸡蛋已经吃完了。鱼也只吃骨头。看到同学那么喜欢吃我的油炸食品。我很开心。以后我会多练习做菜,下次野餐一定会让同学们享受到一顿美餐。