难忘的教训作文600字-小学四年级作文
看到伤疤,我会想起一段难忘的经历。
那是我二年级的时候。五个。一放假就去外面玩,跑到一个陌生的地方。有一个长满浮萍的池塘。我以为是草,就干脆踩了。只听到“哇”的一声,就掉进了“战斗的生命之神”(池塘)。我在“战斗生命之神”中挣扎。幸运的是,我被一个人杀死了
我一直在家里呕吐,爸爸。我妈妈看到我,赶紧带我去第一医院急诊科做ct。经过8层螺旋ct仔细扫描,医生仔细诊断,确诊为“交通性脑积水”,需要住院治疗。妈妈二话没说就去挂了,医生给我多找了一张床住。我每天都在输液。1天。2天.7天就出院了,当时高兴得跳了三尺高。我能拿到出院小结,看到医生在医院转院打勾。我太高兴了,突然跑出了云层。
我们要去福州住院,就来到新火车站,买了三张去福州的票,准备去福州住院。去福州的路上,我在想:要不要做手术?手术当天能吃饭吗?想着想着就睡着了。
经过12个小时的长途跋涉,我们终于到了福州,打车去了福建医科大学附属协和医院,到了福建医科大学附属协和医院,挂了电话去了神经外科,医生给我多找了一张床住。
2008年5月12日15: 00,被医生护士推进手术室。时光飞逝。2小时后(17: 00),我被推出手术室。
手术那天我既不能吃也不能喝水。心电图”下降。“滴水”的声音让我觉得很可怕。我坚持了一天。2天直到5月31号才出院。
在这一课中,我明白了一切都要以安全为重,否则,我也会和我一样,留下刻骨铭心的遗憾。