我是电视迷。当我遇到色彩惊艳的电视节目时,我会跳舞,觉得很开心。如果看到剧中男主角的悲惨经历,我会觉得对不起他,有时候会泪流满面。
一天晚上,我看了一部精彩的动画片,连续跑了几个小时。我爸妈已经睡着了,我回头看了看闹钟。啊!已经十二点半了。我赶紧关掉电视,上床睡觉了。刚刚进入甜蜜的梦境。我被父亲的哭声吵醒了。我看了看闹钟。哇!已经7点了,我带着一条鲤鱼翻身。我赶时间,就穿上衣服和裤子。赶紧刷牙洗脸。三下五除二之后,我吃完了饭。背着书包冲出家门。
以闪电般的速度跑向学校。我跑到学校门口,礼貌地说:“老师,早上好。对不起,我来晚了。”老师和蔼地说:“小朋友,又是你。以后一定要早睡早起!”
听了老师的话,我觉得很不舒服,下定决心以后一定要照顾好自己看电视的时间。