笔名400字
总觉得自己名字的意义太浅。于是,我给自己取了个笔名——邵莫莹。
首先,我认为“引言”中的“少”字隐藏着一种动力,是乐观主义的象征。“莫影”这个名字不用多说,有一种沉浸在幻影中的感觉,一个神秘而可爱的名字。所以,以后无论是在家还是在网上,我也希望大家不要再叫我真名“梁一清”,请叫我“邵莫莹”!感谢您的合作!
我是一个乐观的孩子,无论是面对困难还是难过的时候,我依然保持着乐观的态度。所以,我希望无论我是什么年龄,都要继续用“少”这个词乐观阳光,这是对生活的乐观追求,对自由的向往!就是一个很好的例子!还有,虽然要大方不遮遮掩掩,但我喜欢“莫莹”这个名字。
有自己的笔名,有自己的笔法!