我有笔名啦作文450字-小学四年级作文
我有一个笔名
四年级:李昕芸
我的名字叫李昕芸,因为我的祖先和我的父亲都姓李。云信是什么意思?我不知道。等我回家问了再告诉你。
著名作家高尔基的真名是阿列克谢。皮希科夫和高尔基在俄语中都是痛苦的意思,那他为什么取这个名字?原来他小时候父母双亡,读了两年书开始在社会上谋生。他遭受了很多人类的苦难,所以他取了高尔基的笔名数年自己的经历。
我给自己起了个笔名叫izriel,因为在英雄联盟游戏里,我买了一个未来战士,izriel花了13900卷,很厉害。一个大招,精准弹幕,一个小招,奥运跳,能打2096滴血。我喜欢我的笔名,因为它听起来很有力量。老师点名“izriel”,我高兴的跳起来说“我还是丢了四个字,未来战士!”“暗皇!”曹嘉华不好意思地举手回答:“我。”
我今天很开心,因为我知道很多关于名字的事情,而且我有一个笔名!