我的笔名叫“隐含”500字
本名“王”,笔名“隐”。第一,和我真名最后两个字的音一样。那么,“隐”就是“藏在深处”,“含”就是“含”。
我平时不够冷静,遇事喜欢张扬,所以想用“隐瞒”来克制自己,让自己冷静下来。平时不善于利用时间。老人悄悄地从我身边溜走了。我不能留着它。我害怕。当我摆脱了青春的头颅,只能是悲伤和空虚。所以我一定要抓紧时间,高效做事,多学习知识,把知识积累成自己的东西。俗话说:用书的时候讨厌的少,不想以后用的时候发现自己的知识差!我现在想做的是积累更多的知识,培养优秀的思想素质,锻炼成一个健康的身体,将来为祖国服务!
我是一个男人,渴望自己有宽广的胸怀,包容世间的种种,所以想用“包容”来鞭策自己。我想对小事马虎,对大事坚持原则。我去过很多次海边,我喜欢大海,因为大海有接纳百川的胸怀。每当我面对的时候,都觉得自己的心胸变得宽广了。
笔名“含蓄”,寓意深刻,富有诗意。随着知识和经验的增加,我会解释得更深入。我很喜欢我的笔名!