小学四年级作文:爸爸做菜
今天真是美好的一天!爸爸又要做饭了。我很开心。爸爸说:“我今天的美食是西红柿炒鸡蛋。”耶稣基督!我告诉你一个秘密。我爸爸做的菜非常好吃。
他先去买西红柿和鸡蛋。回来的时候,爸爸拿起鸡蛋,敲着碗边,发出“嘭嘭”的声音。只开了一条缝,爸爸立刻把鸡蛋打碎了,只看到清澈的蛋清和金黄色的蛋黄流进了碗里。然后他把鸡蛋打在碗里。他拿着贝壳放进垃圾桶,继续做他的美味。然后爸爸把油放进锅里加热,然后把打好的鸡蛋煎到锅里,把西红柿切到锅里,在煎蛋里加点盐,煎两次。然后爸爸加了点鸡精和糖炒了两次。我只是盯着父亲,轻松地吃完了西红柿炒鸡蛋。我拿起筷子吃了起来。我惊讶地发现,爸爸这次做的菜还不错。父亲自豪地说:“怎么样?”我甜甜地说:“还不错,有进步。”我拿起筷子,吃着美味的西红柿炒鸡蛋。